Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка

Весь апрель приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В своей предыдущей колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских соусах — сацебели, ткемали и баже. А накануне майских праздников и Читать далее «Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка»

Деловые завтраки

Среди влиятельных людей снова стало популярным встречаться для обсуждения дел за завтраком. ДЖЕКИ ХАНТЕР встретилась с чикагским ресторатором, чьи блинчики сыграли свою роль в предвыборной кампании Барака Обамы. Читать далее «Деловые завтраки»

Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом

Весна вступает в свои права — медленно и пока незаметно, но верно. Готовясь к яркому сезону года, хочется впустить больше красок в свою жизнь. Начните воплощать эту идею с приготовления суперполезного и вкусного завтрака — авокадо-тоста с яйцом. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом»

Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». Читать далее «Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже»

Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В первой колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских сладостях, а свое новое кулинарное эссе посвятил блюдам из овощей. Читать далее «Рецепты грузинских блюд из овощей от приглашенного редактора Мамии Джоджуа»

Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами

Из огромного количества круп на завтрак мы чаще других выбираем овсяную или рисовую. Однако самым старым, традиционным и исконно русским вариантом завтрака считалась гречневая каша, которая сейчас переместилась в разряд гарниров ко вторым блюдам. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: гречневая каша с грибами»