Рецепт для субботнего завтрака: свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл

Если утро субботы вы планируете встретить в большой, очень большой компании, смело берите на вооружение рецепт свадебного торта принца Гарри и Меган Маркл, ингредиенты которого были опубликованы вчера в twitter Кенсингтонского дворца. Уже через считанные часы этот Читать далее «Рецепт для субботнего завтрака: свадебный торт принца Гарри и Меган Маркл»

Чем будут кормить гостей на свадебном ужине принца Гарри и Меган Маркл: рецепт любимого блюда англичан и американцев

Уже в эту субботу состоится одно из самых обсуждаемых событий года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл (если вы хотите быть во всеоружии и знать про нее все и даже больше — читайте наш специальный материал). Одним из обязательных пунктов программы является ужин по случаю Читать далее «Чем будут кормить гостей на свадебном ужине принца Гарри и Меган Маркл: рецепт любимого блюда англичан и американцев»

Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка

Весь апрель приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU был Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». В своей предыдущей колонке Мамия рассказывал о традиционных грузинских соусах — сацебели, ткемали и баже. А накануне майских праздников и Читать далее «Секреты приготовления и три рецепта идеального грузинского шашлыка — из курицы, семги и ягненка»

Деловые завтраки

Среди влиятельных людей снова стало популярным встречаться для обсуждения дел за завтраком. ДЖЕКИ ХАНТЕР встретилась с чикагским ресторатором, чьи блинчики сыграли свою роль в предвыборной кампании Барака Обамы. Читать далее «Деловые завтраки»

Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом

Весна вступает в свои права — медленно и пока незаметно, но верно. Готовясь к яркому сезону года, хочется впустить больше красок в свою жизнь. Начните воплощать эту идею с приготовления суперполезного и вкусного завтрака — авокадо-тоста с яйцом. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: авокадо-тост с яйцом»

Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже

В апреле приглашенным редактором рубрики «Еда и рецепты» на сайте HELLO.RU стал Мамия Джоджуа — шеф-повар грузинского ресторана «Казбек». Читать далее «Секреты приготовления традиционных грузинских соусов — ткемали, сацебели и баже»