Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком

В каждой стране — свои традиции приготовления классического омлета. В Японии, например, это блюдо чаще всего подается с рисом и красным луком. Одну из вариаций омлета по-азиатски представляет бренд-шеф суши-бара «Эдоко» Евгений Пак. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с говядиной и красным луком»

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом

Ароматные, аппетитные и воздушные — такие блинчики точно не попробуешь в гостях у бабушки. Как приготовить традиционные американские панкейки с ягодами и ванильным соусом, рассказывает шеф-повар ресторана MoreGrill. Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с ягодами и ванильным соусом»

Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки

Кажется, изобрести велосипед в вопросе приготовления сырников невозможно. Но шеф-повара московских ресторанов, создавая специальные меню для завтраков, с этой задачей успешно справляются. Так, в ресторане Moregrill предлагают попробовать сырники с кремом из вареной Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: сырники с кремом из вареной сгущенки»

Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури

Хачапури — блюдо, которое требует наличие особых кулинарных навыков, правильной посуды для приготовления и большого количества свободного времени. Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов предлагает упростить задачу и приготовить «ленивую» вариацию хачапури. А от Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: ленивые хачапури»

5 необычных рецептов из арбуза: от супа до мороженого

Арбуз – лучший продукт для того, чтобы утолить одновременно и голод, и жажду в жаркий летний период. А если знойные деньки остались позади, но сезон самых сладких и сочных арбузов только наступил? В центральной части России часто именно так и бывает. Вместо того, чтобы Читать далее «5 необычных рецептов из арбуза: от супа до мороженого»

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

Овсяная каша — блюдо для завтрака, популярное на всех континентах. В США в овсянку нередко добавляют кленовый сироп, в Англии — бекон, а в кавказских странах кашу принято подавать с сухофруктами и орехами. Шеф-повар грузинского ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа делится Читать далее «Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами»