Виктор Сухоруков ответил на обвинения в алкоголизме

Актер рассказал о борьбе с пагубной привычкой. Виктор Сухоруков признался, что на протяжении 17 лет не употребляет спиртные напитки, однако находятся люди, которые ему не верят. Он рад, что ему удалось себя спасти.

Виктор Сухоруков

За свою актерскую карьеру Виктор Сухоруков сыграл довольно много  как главных ролей, так и второстепенных. Однако некоторое время назад его имя упоминали в другом контексте. Звезда сериала «Физрук» не отрицает, что когда-то он страдал от алкогольной зависимости. Мужчина понимал – такая привычка серьезно скажется на его здоровье.

Артист смог вовремя остановиться и осознать, что ему необходимо отказаться от спиртных напитков. Виктор рад, что самостоятельно преодолел зависимость, и теперь ему ничего не угрожает.

«Не пью семнадцатый год. Вы думаете, мне верят? Нет. Находятся близкие люди, которые говорят: «Нет, неправда, ложь, скрывает, врет». Так и в любви, в сексе, в творчестве – всегда подвергают сомнению. Что с этим делать? Живу. Не хочу с этим бороться. Я – архисчастливый человек. Действительно Виктор Победитель», — рассказывает артист.

На протяжении 17 лет мужчина не употребляет спиртные напитки

Несмотря на то, что Сухоруков сумел взять себя в руки и побороть пагубное пристрастие, он не смог наладить личную жизнь. В середине ноября артисту исполнится 66 лет, у него нет жены и детей. Мужчина отметил, что обожает играть с малышами, но никогда не хотел сам стать отцом. Он подчеркнул, что мечтал создать семью, но рядом не оказалось той женщины, которая могла бы принять его таким, какой он есть. Виктор Сухоруков пытался накормить подругу едой для животных  

«Я самодостаточный. Никого не учу и не воспитываю, живу с собой. Близкие люди меня любят и доверяют. Детей обожаю – это чудо! И с радостью с ними играю. Но у меня нет инстинкта продолжения рода. Да и боль, наверное, не прошла. Несколько раз предлагал женщина стать моей женой. Одна не согласилась. Другая не поняла, что я не шучу. Еще одна загнала меня в комплексы. А теперь и я не хочу ни семьи, ни детей. Боюсь, что буду плохим отцом, плохим мужем, боюсь быть невнимательным», — признается актер.

Актер не страдает без семьи

Всенародную любовь Виктор Сухоруков получил после выхода фильма «Брат» с Сергеем Бодровым. На тот момент актеру было 46 лет. Артиста не смущает, что слава пришла к нему в зрелом возрасте. В интервью изданию «Телепрограмма» он вспомнил, что довольно поздно начал сниматься в фильмах.

«Ворвался в кинематограф позднехонько, староватенько, глубоко случайно. Много было ролей, которые я подбирал, отряхивая от пыли. Кто-то отказывался, а я подбирал. И тем не менее многое удалось успеть. Перед вами сидит маленький, плюгавенький, лысый человечек, но у меня столько главных ролей! Что они меня даже чуть испортили. На что попало не соглашусь. Главные роли хочется. Нету? Так и ладно», — рассуждает Виктор. 

Актер получил славу после фильма «Брат-2»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий