Вдову Алексея Петренко подозревают в подделке документов дочери

Азиме Абдумаминовой может грозить лишение свободы сроком на пять лет. Родная наследница Алексея Петренко обратилась в суд с требованием признать действия вдовы отца мошенническими. Полина считает, что Азима нечестным путем присвоила себе имущество известного артиста.

Азима Абдумаминова и Алексей Петренко

Знаменитый актер Алексей Петренко ушел из жизни в конце февраля этого года. Народный артист оставил приличное наследство, которое сейчас стало предметом судебных тяжб между родной дочерью Петренко, 55-летней Полиной и его вдовой, 45-летней Азимой Абдумаминовой. Женщина была третьей женой знаменитости и провела с ним шесть последних лет его жизни. Вдова Алексея Петренко раскрыла причину его смерти

Полина Петренко не скрывает, что наследство отца могло бы стать хорошим подспорьем для нее и ее матери, Аллы Петренко, первой жены артиста, которая сейчас страдает старческим слабоумием. 

«Почему я, родная дочь, должна получать какие-то крохи, а человек, который прилепился к отцу в последние годы его жизни, огромные суммы, — риторически вопрошала Полина Петренко в интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. — Папа хорошо зарабатывал, он получал пять тысяч евро за съемочный день. Я уверена, Азима позаботилась о том, чтобы прибрать многое».

Полина Петренко не хочет довольствоваться крохами

Полина Петренко настаивает на том, что дарственные, по которым ее отец якобы передал Азиме квартиру в Москве и дачу в Подмосковье, фальшивка. Есть подозрения, что и свидетельство о рождении, в котором отцом младшей дочери Азимы Меланьи назван Алексей Петренко, тоже подделка. Кстати, у 10-летней девочки есть родной отец, который живет в Бишкеке. «Азима уговаривала меня отказаться от дочки ради ее же счастья, — рассказал Улукбек Сулейманов. – Я сказал: нет».

Улукбек Сулейманов — родной отец дочери Азимы, которую Алексей Петренко якобы записал на себя

Но между тем, по документам Меланья стала дочерью Алексея Петренко, и теперь она такая же равноправная наследница, как и Полина. «Я всегда сомневалась в том, что папа признал этого ребенка», — говорит родная дочка актера.

Почерковедческая экспертиза уже доказала, что документы на отцовство Алексея Петренко – подделка. По словам адвоката Полины Петренко, специалисты пришли к выводу, что все подписи в официальных бумагах были поставлены женской рукой. Теперь осталось доказать это в суде. Разбирательства по иску Полины Петренко к Азиме Абдумаминовой начнутся в середине октября. Наследница актера уверена, что она сумеет доказать нечистоплотность Азимы. В случае же, если подтвердится факт мошенничества с документами, вдове Петренко может грозить до пяти лет лишения свободы.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий