В Сети обсуждают тайную свадьбу Ирины Шейк и Брэдли Купера

Модель выложила снимок с кольцом на безымянном пальце. Ирина отдыхает в жарких краях и делится фотографиями в микроблоге. Поклонники считают, что Шейк все-таки обручилась с Брэдли Купером.

Ирина Шейк

Ирина Шейк отдыхает на берегу океана. Известная модель не стала указывать геолокацию, поэтому ее поклонникам приходится лишь догадываться, куда она отправилась в отпуск. На днях звезда подиума отметила день рождения. Фанаты поздравляли Ирину с праздником в социальных сетях. Сама Шейк любуется тропической природой и делится яркими снимками на личной страничке в Инстаграме.

Так, на фотографии, где модель держит в руках улитку, подписчики рассмотрели обручальное кольцо. Некоторые начали активно расспрашивать молодую женщину, действительно ли она наконец-то сочеталась узами брака с Брэдли Купером.

«Я вижу обручальное кольцо», «Кольцо на левой руке, по-европейски», «Колечко», — обсуждали фотографию фолловеры Шейк.

На еще одном снимке, сделанном издалека, Шейк демонстрирует подтянутую фигуру в купальнике. Поклонники выражают восхищение формами модели.

Напомним, роман Ирины Шейк и Брэдли Купера начался в 2015 году. Сначала они скрывали отношения, однако потом начали появляться вместе на светских мероприятиях. Ирина переехала жить к возлюбленному в его роскошный особняк. Со свадьбой знаменитости не спешили, хотя все друзья твердили, что Ирина и Брэдли – идеальная пара.

«Совместимость личностей и сексуальная гармония, которыми отмечены их отношения, поразительны. Они – живое доказательство теории, что человек действительно может найти свою вторую половинку», — делились знакомые возлюбленных с журналистами.

21 марта 2017-го у Купера и Шейка родилась дочка Лея. Несмотря на прибавление в семье, Ирина решила не отказываться от работы, поэтому очень быстро избавилась от килограммов, набранных за беременность, и приступила к съемкам в откровенных фотосессиях. Недавно Ирина полностью разделась для авторского альбома любимых фотографов, дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пиггота.

Напомним, Шейк родилась в Еманжелинске Челябинской области. Она дебютировала в мире моды в начале 2000-х. С 2005-го Ирина начала участвовать в крупных зарубежных проектах. Тем не менее манекенщица часто бывает в родном городе и навещает многочисленных родственников. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий