Юлия Началова призналась, из-за чего у нее обострилась болезнь

По словам Юлии Началовой, тяжелый гастрольный график сильно подорвал ее здоровье – вот уже долгое время она страдает от подагры. Певица считает, что ей следовала раньше обратить на проблемы со здоровьем, чтобы избежать прогрессирования болезни.

Юлия Началова

Несколько лет певица Юлия Началова старалась не афишировать, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. Однако когда изменения стали видны невооруженным глазом, артистка перестала скрывать недуг: она страдает от подагры. В моменты обострений ее руки были покрыты шишками. Подагру диагностировали около пяти лет назад. 

«С тех пор болезнь проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду», – говорили в окружении артистки.

Сама Началова считает, что немного запустила ситуацию, так как иногда не успевала полностью восстановитть здоровье из-за напряженного графика работы.

«Я себя адекватно воспринимаю. Да, столкнулась с проблемами со здоровьем. Об этом стали меньше говорить, когда я приоткрыла занавес. Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям», – отметила Началова.

Юлия Началова с новым избранником

В течение долгих лет звезда старалась поддерживать фигуру стройной. Началова перепробовала много разнообразных диет, но в последнее время решила не экспериментировать с внешностью. «Не собираюсь удивлять своими параметрами, соответствовать каким-то лекалам. Да, работа публичных людей диктует определенные правила. Нужно быть чуть худее, потому что камера прибавляет вес. Но я точно знаю: если начну изводить себя диетами, это скажется на самочувствии. Поэтому не зацикливаюсь. Какая разница, кто кого победит стрелками на весах? Ты не найдешь супермужа, если будешь весить эталонное количество килограммов. К своему телу нужно относиться с уважением, вовремя обращаться к врачам и следить за собой», — считает Началова.

Сейчас певица счастлива в отношениях с новым избранником. Ей нравится, что Вячеслав никак не связан с миром профессионального спорта: он работает судьей. До этого Юлия жила с футболистом Евгением Алдониным и хоккеистом Александром Фроловым.

Юлия Началова: «Завязала со спортсменами»

«Мы познакомились на моем концерте. Он интересный и очень занятой человек. Уважаю людей, которые не шатаются и болтаются, а стараются идти вперед. Пока рано говорить о том, что между нами. Мы встречаемся, болтаем. Событий не тороплю. Посмотрим, что будет дальше», — отметила Юлия в беседе с «Антенной-телесемь».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий