Сын Алики Смеховой готовится покорить русскую рэп-сцену

Артем начал карьеру хип-хоп исполнителя. Смехова гордится ребенком. Она выложила совместный кадр с парнем в микроблоге. Ее поклонники не скрывают восторга, ведь мальчик сильно повзрослел и похорошел.

Алика Смехова с сыном Артемом

Алика Смехова – мама двоих сыновей. Старшему Артему в этом году исполнится 18 лет. Мальчик увлекается музыкой и готовится выпустить первый альбом. Алика выложила совместный снимок с наследником на странице в социальной сети. В подписи к фото она заинтриговала фолловеров. «Мой старший сын Артем меня все время приятно удивляет, скоро поделюсь с вами, мои дорогие подписчики. Что-то будет», — отметила Алика.

Фолловеры артистки оставляли комментарии в адрес Артема. Многие не могли поверить, что у 49-летней звезды уже такой взрослый сын. «Какая же молодая мамочка! Алика, вы молодец, вырастили двоих мальчишек, при этом еще такая красавица! Успеваете за собой ухаживать!», «Красавец! Совсем взрослый мужчина!», «Похож на маму», — восхищались пользователи Сети.

В минувшем году Артем стал студентом Российского Экономического Университета имени Г. В. Плеханова. Парень не пошел по стопам матери, а выбрал для себя обычную профессию. Известно, что старший сын Смеховой учится на факультете бизнеса и мировой экономики. К тому же молодой человек пишет треки, которые, вероятно, войдут в его первый альбом. Иногда Артем выступает в дуэте со своим другом. Некоторые концерты уже прошли в столичных заведениях: кафе и ресторанах.

Смехова всегда сильно оберегает своих наследников и старается им во всем помогать. Именно поэтому певица решила отправить старшего сына учиться на платное отделение: у мальчика не хватило баллов, чтобы поступить на бюджет. 

Когда Артем был маленьким, с ним случилось несчастье. Он получил серьезную черепно-мозговую травму и сломал ключицу. Алика не позволяла себе плакать, а старалась быть сильной, когда его отвезли в больницу. Как рассказывала сама звезда, стойкости ее научил тот факт, что обычно она должна была рассчитывать только на себя. Несмотря на то, что папа Артема общается с ним, мальчик живет с мамой. 

Алика Смехова оказалась в центре скандала из-за сыновей

«Нельзя заставить мужчину любить своего ребенка и заботиться о нем. И законы здесь ни при чем. Это мое мнение, допускаю, что не все с ним согласятся. Отец Артема с ним общается и участвует в его жизни. Об отце Макара при его больших возможностях мне нечего сказать. Но для меня легче пойти и заработать, чем портить себе жизнь выяснением отношений, тем более, в судебном порядке», — делилась актриса в одном из интервью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий