Стали известны грязные детали прошлого избранницы сына Марии Шукшиной

В начале осени беременная Фрейя Зильбер обвинила сына актрисы Макара Касаткина в избиении. Громкий скандал в семье наследников Василия Шукшина не утихает до сих пор. Подруги 19-летней героини ток-шоу рассказали правду о ее жизни несколько лет назад.

Фрейя Зильбер

В сентябре имя Фрейи Зильбер узнала вся страна. Беременная молодая женщина обратилась в правоохранительные органы, заявив, что сын Марии Шукшиной, Макар Касаткин избил ее. Фрейя и внук знаменитого писателя Василия Шукшина состояли в отношениях. По словам Зильбер, Макар не только занимался рукоприкладством по отношению к ней, также 19-летний юноша промышлял продажей запрещенных наркотических веществ. Возлюбленная молодого человека пришла в студию ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где эксперты и ее знакомые, рассказали правду о прошлом Фрейи.

Ведущий передачи в начале съемок предупредил, что поскольку Зильбер беременна, она не сможет пройти проверку на детекторе лжи. В интересном положении женщинам противопоказан полиграф.

Фрейя Зильбер

В студию ток-шоу были приглашены знакомые Фрейи, Полина и Элина. Полина рассказала экспертам, что Фрейя жаловалась подруге на то, что Макар Касаткин избивал ее. Однако девушка отказалась говорить о прошлом беременной подруги и всячески защищала ее.

Другая знакомая Элина приехала на ток-шоу из Барнаула, где жила Зильбер, девушки вместе учились в школе. По ее словам, Фрейя занималась проституцией и вела асоциальный образ жизни. Специалисты подтвердили слова девушки.

Также на передаче выяснилось, что Фрейя по паспорту — Анастасия. У нее уже есть дочь, которую Зильбер родила в 14 лет, девочку воспитывают ее родители. Возлюбленная Макара Касаткина не отрицала, что жила за счет мужчин. 

«Я решила оставить ребенка, ее растит моя мама. Я поняла, что на данном этапе я не смогу ничего дать ей, очень люблю дочь. Люди порицают за то, что женщина живет за счет мужчины. Для меня, если мужчина дает деньги — это нормально», — заявила Зильбер в студии ток-шоу.

Фрейя Зильбер

После выхода программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым Фрейя опубликовала пост в Сети. Беременная героиня ток-шоу попыталась оправдаться за свое прошлое. 

«Я пришла туда доказать, что я не вру, что все мной сказанное не фальсификация и не выдумки, дабы кого-то там очернить. И эксперты, анализируя ситуацию, сделали выводы в пользу правдивости моих слов. Побои — не выдумка, наркотики – распространялись. Беременность — не хитрый план, а отношения — не афера. Но все же, не будем забывать, что так или иначе это – телевидение, а программа без перца и обращения внимания на мою персону. Это было бы скучное подтверждение фактов, не так ли? Кому-то отношения до брака кажутся проституцией. Кто-то считает проституцией принимать дорогие подарки и отказывается от них. Так и та девушка, приехавшая на программу накануне вечером, из Барнаула ближайшим рейсом. С ней близкого общения я не веду уже достаточно долго, решила сказать, что вот, если у тебя состоятельный молодой человек, который дает тебе деньги, обеспечивает и все прочее, то ты непременно проститутка. Элине видела несколько моих отношений до последних. Она имеет полное право так говорить, ведь действительно мои мужчины полностью брали на себя мой комфорт. Это не проституция, как я думаю, мнение других может быть иное». — написала Зильбер в «Инстаграме».

Эксперты ток-шоу отметили, что Фрейе необходима помощь психиатра. Ведь девушка не только познала раннее материнство, но и употребляла наркотические вещества задолго до знакомства с Касаткиным. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий