Солистка группы «ВИА Гра» готовится к свадьбе

В новогоднюю ночь артитистка опубликовала видеообращение, в котором поклонники заметили кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце левой руки, очень похожее на обручальное. Эрику Герцег поздравляют со скорой свадьбой.

Эрика Герцег

Блондинке из группы продюсера Константина Меладзе «ВИА Гра» Эрике Герцег в наступившем году исполнится 30 лет. Красавица с отличными вокальными данными стала солисткой женского трио в 2013 году, заняв первое место в шоу «Хочу V ВИА Гру». Как и все бывшие девушки из этого коллектива, Эрика тщательно скрывает свою личную жизнь, хотя очень любит делиться другими новостями и фото в микроблоге. Эрика часто публикует снимки со своии братом, с коллегами по сцене, но избегает кадров с ухажерами. Поэтому фанатам приходится лишь гадать, кому Герцег отдала свое сердце, однако то, что девушка влюблена, многие уже поняли.

В новогоднюю ночь Эрика Герцег опубликовала традиционное для многих звезд видеообращение, в котором пожелала всем и каждому только одного – любви. 

«Дорогие друзья! Любите и будьте любимыми. Ведь любовь, пожалуй, самое главное в жизни», — сказала Эрика.

Внимательные фанаты заметили на видео красивое кольцо на безымянном пальце левой  руки Эрики. Поклонники сделали вывод – певица собирается замуж. «Эрика, ты очень хорошая. Твоему мужу повезет с тобой!» — написали ей.

Эрика, которая не комментирует свою личную жизнь, два года назад призналась, что пережила предательство и ей трудно снова верить мужчинам. Тогда она сильно переживала, ведь рассталась с близким молодым человеком, который, как она рассказала эфире украинского канала «1+1», ей изменил. 

«Мы расстались, у него появилась другая, он меня променял, разлюбил, все. Первые два месяца было сложно, ведь мы встречались более трех лет, но сейчас все супер, девочки меня поддержали, теперь много работы, дел», — поделилась артистка.

Поклонники группы «ВиаГра» уверены, что Эрика обязательно найдет свое счастье. У девушки прекрасная внешность и волевой характер. Герцег венгерка по национальности и до совершеннолетия говорила только на родном языке. Теперь она отлично не только поет, но и говорит по-русски, и мало кто слышит у красавицы иностранный акцент. Кроме того, красавица с модельными данными, в 17 лет была полненькой, весила 80 килограмм. В 2008 года всего за 8 месяцев Эрика сбросила более 30 килограммов и уже через три года работать в модельном бизнесе, рекламировать нижнее белье и сниматься обнаженной для мужских журналов. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий