Сестры Колисниченко помирились с отцом

Звезды «Дома-2» никогда не видели родственника. Юлия и Екатерина Колисниченко смогли наладить отношения с папой, несмотря на то, что ранее он не принимал никакого участия в их воспитании. Теперь молодые женщины хотят навестить мужчину.

Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко

Сестры Колисниченко пришли на «Дом-2» в далеком 2010 году и практически сразу рассказали о том, что росли в неполной семье. Девушек воспитывала мама, которая пыталась дать им все необходимое. С отцом Юлия и Екатерина никогда не виделись. По признанию экс-участниц телепроекта, они не испытывали желания отыскать папу, но недавно он сам дал о себе знать.

«Его нашли журналисты одного из федеральных каналов. Наш папа — военный в отставке, пожилой человек, ему более 70 лет, живет в Одессе. Мы регулярно общаемся по видеосвязи, поздрав­ляем друг друга с праздниками. Если честно, поначалу было сложно вос­принимать его как родного, но потом нашли общий язык», — рассказала Юлия Салибекова.

По словам сестер, у их родителей был служебный роман. Когда мама узнала о беременности, она решила разорвать отношения, так как не видела в них перспективы. Однако Юлия и Екатерина никогда не обвиняли женщину в том, что росли в неполной семье, ведь она старалась окружить девочек заботой и вниманием.

Сейчас сестры мечтают лично встретиться с отцом, но пока им трудно сопоставить графики и спланировать поездку в Одессу.

«Пока мы не съез­дили к нему в гости, все‑таки у меня семья, двое детей. Владимир Сте­панович — очень позитивный муж­чина. Возможно, в этом году мы съез­дим к нему в Одессу и познакомимся уже лично», — поделилась планами Юлия.

Поклонники экс-участниц «Дома-2» очень рады, что они смогли разрешить старый семейный конфликт и наладить отношения с отцом. «Очень важно уметь прощать. Обязательно встретьтесь с папой», «Хорошая новость. У таких красавиц должна быть полная семья», «Мои любимые девушки с проекта. Всегда позитивные и держатся друг за друга», — делились мнениями фанаты Колисниченко.

Несмотря на то, что у каждой из сестер своя жизнь, они действительно стараются часто видеться, проводить вместе семейные праздники. Юлия увлечена воспитанием двоих детей, но при этом не забывает о творчестве. А вот Екатерина вплотную занялась карьерой певицы. Она часто записывает треки и участвует в фотосессиях.

Общаясь с порталом «Дом2Life.ru» Колисниченко отметили, что вряд ли бы смогли сами наладить отношения с отцом, ведь все связи были давно потеряны. Именно поэтому они ради, что в дело вмешались журналисты.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий