Сергей Светлаков впервые показал сына

Продюсер и шоумен поделился трогательным снимком. Сергей Светлаков решил познакомить поклонников со своей семьей. Во время отдыха за рубежом он сделал немало фотографий, а потому решил уместить некоторые из них в коллаж — чтобы опубликовать в соцсети.

Сергей Светлаков

Знаменитый актер, юморист и шоумен Сергей Светлаков воспитывает двоих детей — дочь Настю, которая родилась в браке с первой супругой Юлией, и сына Ивана, который появился на свет четыре года назад у его второй супруги Антонины Чеботаревой. Как и многие знаменитости, артист старался как можно меньше говорить о своей семье, предпочитая освещать только творческие проекты и планы. Однако во время новогодних каникул, которые он сейчас проводит в кругу семьи, артист позволил подписчикам своего микроблога познакомиться с младшим ребенком. Сергей опубликовал снимок, на котором запечатлел самых близких людей. Судя по всему, они отдыхают за рубежом. Однако Светлаков с присущим ему чувством юмора делает неоднозначные подписи к фотографиям, чем сбивает с толку фолловеров.

«Хорошо у нас на Урале зимой-2», — написал артист и опубликовал подборку из четырех кадров.

Поклонники были рады увидеть семью любимого миллионами зрителей юмориста. «Не знала, что на Урале зимой пальмы растут», «А жена у вас красавица!», «Сергей, какая семья у вас замечательная!», «Так мне нравятся ваши семейные фото. Мама такая обаятельная, с милейшим взглядом! Дочь – крутышка, помню ее выступление в проекте «Comedy Баттл», — оставляли отзывы подписчики.

Сам Сергей очень рад, что в его семье царит покой и взаимопонимание. Ему удалось выстроить прекрасные отношения с бывшей женой Юлией. Женщина не препятствует общению дочери с отцом. Наоборот, она рада, когда девочка проводит время с ним. Сейчас экс-супруга обрела счастье в личной жизни – не так давно женщина сыграла свадьбу. Бывшая жена Сергея Светлакова вышла замуж

Сергей рассказывал, что Антонина с уважением относится к Насте и всегда рада видеть девочку в своем доме. Сам Светлаков доволен таким отношением. Для него было очень важно, чтобы дочь всегда чувствовала себя частью его семьи, несмотря на то, что они с Юлией не смогли сохранить брак. Тем не менее артист и бывшая супруга делают все для счастья ребенка. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий