Нюша дает советы беременной Виктории Лопыревой

Модель прилетела в Майами, где встретилась с певицей. Нюша пока посвящает все время заботе о малышке. Виктория о многом распросила свою звездную коллегу, что ей может пригодится, когда у нее родится малыш.

Виктория Лопырева // Фото: Instagram

Известная модель и посол FIFA Виктория Лопырева готовится стать мамой. Звезда не афиширует личную жизнь, но, когда округлившийся животик было уже невозможно скрывать, она рассказала о том, что ждет первенца. Ее избранник — человек не из мира шоу-бизнеса, но, как утверждает модель, он много делает для нее. 

На днях Виктория улетела в Майами, где встретилась с Нюшей. Певица стала впервые мамой этой осенью. Пока что она не торопится возвращаться в Россию и наслаждается заботами о малышке. Однако Нюша выйдет из декрета уже 31 декабря. Она выступит на сцене одного из столичных ресторанов. 

Виктория поделилась впечатлениями от разговора с артисткой на странице в Инстаграме. На фотографии, которую опубликовала звезда, видно, как белая майка облегает ее животик. Модель утверждает, что Нюша дала ей много советов.

«Дружеский обед с Нюшей превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить все» или «Расскажи мне, как это было». Я даже подумать не могла , что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после рождения ребенка, ну и, собственно, сам процесс. Одно очевидно: времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала. Уверена, у меня тут много молодых мам, напишите какие-то гаджеты, штуки и прочие полезные вещи, которые вы для себя открыли, или на которые вам открыли глаза опытные подруги. И, да, раз уж я в Америке, может, мне срочно нужно побежать в какой-то магазин и купить что-то, чего нигде больше днем с огнем не сыщешь», — поделилась Лопырева.

Виктория Лопырева пообедала с Нюшей // Фото: Instagram

Поклонники модели гадают, кто родится у Виктории. Большинство считают, что модель станет мамой девочки. Молодую женщину во всем поддерживает ее мама. Недавно они вместе отметили католическое Рождество.

«Она всегда рядом, даже когда нахожусь на расстоянии тысяч километров. У нас необыкновенно близкие отношения. То, что мама сумела стать еще и подругой, – в основном ее заслуга, думаю. Она очень образованный человек, много читает, легко ориентируется в огромном потоке информации. С ней интересно, хотя порой бывает непросто. Зачастую мама подмечает моменты и выявляет в окружающих негативные качества, которые они тщательно пытаются скрывать. Сказывается большой жизненный опыт. А вот для близких людей мама всегда открыта», — рассказывала Лопырева о родственнице. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий