Мама Даны Борисовой спасает ее от наркозависимости

Женщина бьет тревогу из-за пагубного пристрастия дочери. Екатерина Борисова обратилась в «Пусть говорят» к Андрею Малахову, чтобы рассказать о беде, которая произошла в ее семье. Она боится за жизнь Даны Борисовой и своей внучки Полины.

Дана Борисова

Мама телеведущей Даны Борисовой Екатерина решилась на откровенный разговор с Андреем Малаховым в программе «Пусть говорят». Она рассказала о том, что старается спасти дочь от пагубного пристрастия. Женщина не постеснялась на всю страну заявить о том, что Дана регулярно употребляет наркотические вещества. Екатерина Ивановна призналась, что опасается за жизнь и здоровье не только дочери, но и внучки, 10-летней Полины.

ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

Мама Даны Борисовой рассказала о проблеме дочери

Екатерина Ивановна призналась, что несмотря на то, что она проработала долгие годы в бригаде Скорой помощи, тем не менее никогда не встречала наркоманов в быту. Она считает, что ее бывший пиар-директор Тима Брик предложил ей запрещенные средства. Женщина вспомнила, что сигнализировать о беде начала 10-летняя дочь Даны Полина.

«У мамы в темной комнате свернутые трубочкой денюжки, посыпанные белым порошком, но я не понимаю, почему они лежат на какой-то пластиковой карточке», — вспомнила слова Полины Екатерина Ивановна. — Ведь Полина, кроме меня, ни с кем не может поделиться».

Мама телеведущей призналась, что последние четыре месяца отправляла ей по 15 тысяч на репетиторов для внучки. После сигнала Полины Екатерина Ивановна уже стала открытым текстом спрашивать у Даны, что происходит в ее жизни. Борисова всячески препятствовала тому, чтобы ее мама приезжала в гости из Крыма. Женщине приходилось идти на обман, чтобы попасть в квартиру дочери – телеведущая попросила охрану не пускать ее маму на территорию жилого комплекса. По словам женщины, сотрудник службы безопасности каждый день приносил Дане большие бутылки пива.

«Я захожу в квартиру, она сидит на диване, рядом бутылки пива», — вспомнила женщина. Однако Дана была не рада видеть родную мать.

Екатерина Ивановна узнала, что стилист Рэй свободно пользуется автомобилем телеведущей, а в благодарность делает ей прически.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий