Максим Фадеев обратился к Линде с предложением о работе

Спустя 21 год после премьеры альбома «Ворона» продюсер вспомнил прошлое и сделал публичное заявление. Максим Фадеев сообщил, что не прочь снова посотрудничать с певицей. Деятель шоу-бизнеса отметил, что у него остались хорошие воспоминания о Линде.

Максим Фадеев и Линда

Продюсер Максим Фадеев, стоявший у истоков успеха певицы Линды, не скрывает своего теплого к ней отношения. Однако коллеги по шоу-бизнесу не общаются вот уже несколько лет. Как-то Фадеев даже просил солистку SEREBRO Ольгу Серябкину подойти к артистке и рассказать, что он готов с ней поработать. Однако, по словам мужчины, та сторона не пошла на контакт.

В понедельник, 4 декабря, Фадеев вспомнил важную дату. Как выяснилось, в этот день ровно 21 год назад состоялась премьера альбома Линды «Ворона». Продюсер сказал, что испытывает к этому релизу особенное отношение. 

«Для меня это один из самых удивительных периодов моей жизни. Я о времени работы над этой пластинкой. С «Вороной» связано много разных магических и странных событий, о которых я расскажу позже в своей книге», – поделился он.

В своей публикации Максим Фадеев также решил обратиться к известной певице. Продюсер отметил, что не прочь еще раз поработать с Линдой. По мнению деятеля шоу-бизнеса, те времена, когда он сотрудничал с артисткой, оставили у него крайне теплые воспоминания. Фадеев предложил Линде объединиться, чтобы обрадовать поклонников новой пластинкой. 

«Вспомни то время, как это было. Как это было по-настоящему. Мы сидели в студии, смеялись, писались. Это было единение музыки, желаний, ощущений. Многое в жизни изменилось. Мы стали другими, – обратился Фадеев к певице. – Но я по-прежнему с трепетом в сердце вспоминаю это время. Давай сделаем пластинку для наших поклонников. Одну единственную. В том же звуке. С теми же интонациями. С похожей энергией. Давай сделаем слушателям еще один подарок. Во всяком случае, я бы этого хотел».

Кроме того, Фадеев спросил у пользователей социальных сетей, хотят ли они снова увидеть результат его совместной работы с Линдой. Продюсер также поинтересовался, с какими воспоминания у его фолловеров связан альбом «Ворона».

Ранее деятель шоу-бизнеса уже обращался публично к Линде. Это произошло после того, как в августе артистка попала под колеса грузовика. Автомобиль сбил певицу, которая передвигалась по пешеходному переходу вместе с племянницей. В результате Линда и ее родственница были экстренно госпитализированы. «От всей души желаю выздоровления! Если нужна моя помощь, просто позвони», – писал Фадеев в своем микроблоге.

Певицу Линду сбил грузовик в центре Москвы

Напомним, что Линда прекратила сотрудничество с известным продюсером после песни «Белое на белом», записанной в конце 1999 года. Она стала последней совместной работой Фадеева и артистки. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий