«Когда мы были молодыми»: флешмоб #ВыросНаКамеди

Участники популярного шоу Comedy Club устроили масштабную акцию в «Инстаграме». Резиденты публикуют архивные снимки 2005-го года и сравнивают их с современными селфи. Харламов, Варнава, Кравец и другие вспоминают, как выглядели много лет назад. Поклонники юмористов также переняли эстафету.

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов

Участники Comedy Club запустили в Сети флэшмоб под хештегом #ВыросНаКамеди. Каждый артист шоу выкладывает фотоколлаж. На первом снимке можно рассмотреть, каким резидент был в 2005 году, а на втором — как выглядит теперь. Юмористы призвали других пользователей «Инстаграма» вспомнить себя и опубликовать личные кадры двенадцатилетней давности.

Одним из первых участников акции стал Гарик Харламов. Он выложил ретрофото, а в подписи к нему передал эстафету Тимуру Батрутдинову. Тот предложил присоединиться к забавному флэшмобу друзьям: Демису Карибидису, Марине Кравец и Кристине Асмус. Юморист добавил, что уже в эту пятницу поклонники увидят новый сезон Comedy Club.

Тимур Батрутдинов в 2005 и 2017-м

Фанаты шоу отметили, насколько сильно изменилась внешность некоторых резидентов, особенно женской половины телепроекта. Некоторые участницы заметно похудели, перекрасили волосы или сделали пластические операции.

В начале карьеры Екатерина Варнава выступала на сцене в образе жгучей кареглазой брюнетки с пышными формами. За 12 лет телевизионной карьеры артистка превратилась в утонченную шатенку и начала носить цветные линзы. Некоторые поклонники считают, что женщина не раз становилась клиентом клиник эстетической медицины и прибегала к услугам хирургов.

«Давай всей страной поржем и вспомним лучшие годы!» – отметила артистка.

Екатерина Варнава в 2005 и 2017-м

Другая участница юмористического шоу Марина Кравец также заметно преобразилась. Напомним, артистка присоединилась к Comedy Club в 2010 году. Помимо юмористического шоу на канале ТНТ, Кравец озвучивает фильмы, снимается в сериалах и поет.

«Я приняла вызов. Ну вот, как-то так. Я в 2005-м и я в 2017 году. Что изменилось за эти 67 лет? Как минимум, «Камеди», -пошутила Марина.

Марина Кравцева в 2005 и 2017-м

Дмитрий Хрусталев последовал примеру коллег и выложил в Сеть фотоколлаж. Юморист стал резидентом шоу в 2007 году. Некоторое время он выступал в дуэте с Виктором Васильевым, а затем продолжил съемки в программе Comedy Woman. Теперь мужчина также работает на Первом канале в программе «Вечерний Ургант».

«#ВыросНаКамеди и не только», – заявил Хрусталев.

Дмитрий Хрусталев в 2005 и 2017-м

Другие резиденты популярного проекта также присоединились к флэшмобу. Гарик Харламов, Александр Ревва, Антон Иванов, Сергей Гореликов, Роман Юнусов, Демис Карибидис, Елена Борщева и Тимур Родригез порадовали поклонников архивными снимками. Большинство пользователей Интернета восторженно отнеслись к идеи телезвезд. «Общая ностальгия. Да, молодцы, крутые», «Сейчас лучше», «С годами все прекраснее», «Обожаю вас, успехов вам во всем от чистого сердца!» – писали зрители шоу под фотографиями юмористов. 

Гарик Харламов в 2005 и 2017-м

Александр Ревва в 2005 и 2017-м

Тимур Родригез в 2005 и 2017-м

Елена Борщева в 2005 и 2017-м

Сергей Гореликов в 2005 и 2017-м

Антон Иванов в 2005 и 2017-м

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий