Ким Кардашьян осудили за макияж пятилетней дочери

Поклонники усомнились в воспитательных способностях Ким Кардашьян. Звезда сделала пятилетней дочери яркий макияж, что многим показалось неуместным. Сама же бизнесвумен отвечать на критику не стала.

Ким Кардашьян // Фото: Instagram

Ким Кардашьян — не только успешная бизнесвумен, но еще и многодетная мама. Звезда телевизионного шоу воспитывает двух дочерей и сына, не уставая демонстрировать любовь к ним в социальных сетях. И все же, последнее фото, на котором скандальная знаменитость запечатлена с мужем и детьми, вызвало неоднозначную реакцию среди фанатов селебрити.

Дело в том, что у дочери Ким на снимке ярко накрашены губы. Девочка использовала красную помаду, и была явно в восторге от того, как она выглядит. Однако некоторые поклонники звезды пришли к выводу, что такой мейкап неуместен для пятилетнего ребенка даже во время рождественской вечеринки.

Сама Кардашьян пока воздерживается от комментариев. Пару месяцев назад звезда уже попадала в аналогичную ситуацию. Тогда бизнесвумен опубликовала видео, на котором ее дочь Норт тестирует новую линейку помад, выпускаемую членами знаменитого семейства. После резкой критики фанатов Ким попыталась оправдаться и разъяснить ситуацию.

«Расслабьтесь, мы сотрем помаду через пару минут. Мне просто нужно было чем-то подкупить дочь, чтобы она вышла за дверь. Понимаете о чем я?» — заявила тогда Ким.

Маленькая Норт часто примеряет мамину одежду и использует ее косметику // Фото: Instagram

В СМИ уже давно циркулируют слухи о том, что старшая дочь самой знаменитой из сестер Кардашьян растет очень сложным ребенком. Девочка часто демонстрирует характер и устраивает истерики, от которых звездная мама приходит в ужас. При этом Ким продолжает баловать пятилетнюю Норт, регулярно делая ей шикарные подарки.

Так, малышка носит исключительно одежду от известных брендов, обожает драгоценности и шикарную обувь. Ранее Ким публиковала фото дочери в своих сапогах на огромном каблуке, что также вызвало осуждение среди поклонников.

Ким много времени проводит с детьми // Фото: Instagram

Сама же Кардашьян не обращает внимания на негативные комментарии. Звезда считает себя отличной мамой, да и макияж на лице ее дочери, сделанный с помощью косметики семейного бренда, неизменно привлекает новых покупателей и увеличивает продажи помад.

После празднования рождества Ким намерена с еще большим рвением взяться за работу. По слухам, звезде не нравится, что младшая сестра Кайли становится богаче и успешнее ее. Именно поэтому одна из самых популярных женщин мира намерена покорять новые творческие сферы в наступающем 2019-м.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий