Голубкина и Ливанов проводят вместе романтические вечера

Наследники звездных династий были замечены на праздничном ужине. Пока Мария Голубкина и Борис Ливанов никак не обозначают статус своих отношений. Однако поклонники уверены, что артисты возобновили немного странный роман.

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Актриса Мария Голубкина рассказала о романе с телеведущим и писателем Борисом Ливановым летом 2017 года. Влюбленные планировали вскоре пожениться и обвенчаться, но уже в августе они разорвали отношения. Звездная пара отказывалась комментировать причину расставания, но и мужчина, и женщина неизменно намекали на скорое воссоединение.

Так, в эфире программы «Идеальный ремонт» Ливанов рассказал, из-за чего происходят их ссоры. По словам мужчины, ему сложно найти общий язык с возлюбленной, не теряя при этом контроль над эмоциями.

«У нас очень сложные характеры. Мы видимся, общаемся, потом начинаем спорить за лидерство. Такая борьба матриархата и патриархата. После этого блокируем друг друга везде. Через несколько недель отходим, и все повторяется по кругу», — поведал мужчина.

Звезды отметили вместе Новый год

По всей видимости, сейчас влюбленные возобновили общение. Новый год они встретили вместе в компании друзей. Борис Ливанов поспешил поделиться несколькими фотографиями, на которых запечатлен вместе с Голубкиной.

По мнению поклонников, звездам стоит забыть о конфликтах и попробовать наладить отношения. «Мне нравится эта пара. Кажется, они прекрасно дополняют друг друга», «Маша очень красивая женщина, и она может с легкостью добиться любого мужчину. А выбрала Бориса, поскольку он умен и разделяет ее жизненные взгляды», «Желаю вам счастья в новом году», — писали фанаты Ливанова и Голубкиной.

Ранее Мария рассказывала, что сейчас она живет с матерью. Молодая женщина подчеркнула, что с Ливановым она встречается от случая к случаю, и при этом боится навязывать ему какие-либо обязательства. Артистке до сих пор тяжело вспоминать про развод с Николаем Фоменко, который был оформлен еще в 2008 году. От брака с актером и шоуменом у нее осталось двое детей.

«Я точно знала, чего не хочу получать от отношений. Однако не представляла, что мне на самом деле требуется. Сейчас мы встречаемся, но живем раздельно. Я живу с мамой, он с папой. Видимся, как подростки, — на лавочке около дома», — рассказывала Голубкина ранее.

Голубкина старается не афишировать личную жизнь

Вполне вероятно, что в 2018 году влюбленные все-таки сыграют запланированную свадьбу. Сама же Мария неоднократно отмечала, что штамп в паспорте не играет для нее большого значения. Актрисе гораздо важнее чувствовать искренность партнера.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий