Энрике Иглесиас публично признался в любви к детям от Анны Курниковой

Во время своего выступления в столице Венгрии известный артист заговорил об очаровательных наследниках. Энрике Иглесиас стал отцом в первый раз в декабре прошлого года. На протяжении длительного периода времени певец предпочитал не комментировать радостную новость.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

42-летний Энрике Иглесиас не относится к числу тех артистов, кто охотно делится подробностями личной жизни с общественностью. О том, что певец стал отцом в первый раз, его поклонники узнали из СМИ. Сам исполнитель предпочитал не афишировать информацию о грядущем пополнении в семье.

Недавно на концерте в Будапеште Энрике впервые поделился эмоциями от появления сына и дочери. Стоя на сцене, артист признался, что очень счастлив, а также поведал о своих чувствах к 36-летней Анне Курниковой.

«Я стал отцом около 12 недель назад, и знаете, что я вам скажу? Любите своих детей так, как я люблю своих! А вообще я люблю еще две вещи: свою девушку и вас, ребята, за то, что вы собрались здесь сегодня», – с такими словами Энрике обратился к аудитории.

Фанаты поддержали артиста бурными аплодисментами, а также поздравили его с появлением детей. По мнению многих, Энрике – прекрасный отец. К слову, некоторое время назад в Инстаграме звезды появились фотографии очаровательных малышей. Иглесиас души не чает в сыне Николасе и дочери Люси. «Мое солнышко», – такими словами певец сопроводил одну из фотографий с наследником.

Ранее о детях Энрике Иглесиаса рассказали его родственники. «Мои внуки просто прекрасные и растут очень быстро. Люси больше похожа на Анну: у нее голубые глаза и светлые волосы. А вот Николас — вылитый Энрике, он более темненький, чем сестра», – говорила мать артиста Изабель.

Судя по всему, Анна Курникова быстро пришла в форму после родов. В Инстаграме спортсменки появились кадры, на которых она запечатлена во время выполнения физических упражнений. Поклонники считают, что у Анны прекрасная фигура.

Напомним, что о рождении наследников Курниковой и Иглесиаса стало известно в декабре прошлого года. Инсайдеры сообщили журналистам о том, что радостное событие в жизни пары произошло в одной из клиник Майами. У знаменитостей родились двойняшки – Люси и Николас. Из-за того, что Анна Курникова предпочитает вести закрытый образ жизни и не посещает светские мероприятия, информация об этом стала неожиданностью для ее поклонников. Фанаты теннисистки даже подумать не могли, что она находится в интересном положении. Возлюбленный Анны тоже старался не афишировать ее беременность.

Как рассказывала мама Энрике, на протяжении всего периода ожидания малышей спортсменка не жаловалась на проблемы со здоровьем. «Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни», – отмечала родительница артиста.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий