Эммануил Виторган и его супруга вновь станут родителями

Актер и жена готовятся к пополнению в семье. По словам Виторгана, счастливое событие произойдет совсем скоро. 77-летний артист откровенно рассказал о событиях в личной жизни Лере Кудрявцевой в студии программы «Секрет на миллион».

Эммануил Виторган и его супруга Ирина

Героем нового выпуска программы НТВ «Секрет на миллион» станет народный артист России Эммануил Виторган. Звезда театра и кино раскроет свои тайны Лере Кудрявцевой. В преддверии эфира передачи ведущая решила приоткрыть завесу тайны над ее содержанием. По словам Кудрявцевой, скоро в семье Виторгана произойдет долгожданное и радостное событие. Эммануил Гедеонович снова станет отцом. Поэтому Лера пожелала актеру и его супруге всего наилучшего.

«Третьей женой Виторгана стала очаровательная Ирина Млодик. В студии программы 55-летняя Ирина и 77-летний Эммануил Гедеонович расскажут, что скоро в их семье станет на одного маленького Виторгана больше! Остается только пожелать этой паре удачи, здоровья и…терпения, ведь совсем скоро Эммануил Гедеонович станет молодым отцом в третий раз, а значит, прощай, беззаботный ночной сон!» – поделилась ведущая.

Эммануил Виторган в программе «Секрет на миллион»

Говоря о съемках популярной программы, Лера Кудрявцева поведала, что искренне восхищена знаменитым артистом. «Эммануил Гедеонович Виторган – это особый случай. Состоявшийся, умный, талантливый, харизматичный, востребованный, уверенный в себе – таким знаем его мы, зрители», – поведала звезда ТВ.

Как отмечает Кудрявцева, Виторган так и не смог наладить общение со старшей дочерью. Ксения уже сама стала бабушкой, но ее отец ни разу не видел внуков. Сам Эммануил Гедеонович по-философски относится к своим отношениям с наследницей. Артист говорит, что не давит на Ксению и понимает, что та не смогла его простить.

Беседуя с Лерой Кудрявцевой, знаменитый актер также рассказал об очаровательном внуке Платоне – сыне Максима Виторгана и Ксении Собчак. Прелестному малышу пока еще нет и года. Эммануил Гедеонович поделится, на кого больше похож ребенок, а также поведает об отношениях с эпатажной телеведущей. «К слову, в свое время в Эммануила Гедеоновича была влюблена мама Ксении – Людмила Нарусова», – добавила Кудрявцева.

Одной из главных тем программы станет отношение звезды  театра и кино к любви. Артист решился на откровенное признание по поводу своей второй жены – народной артистки России Аллы Батлер. Ее уход из жизни от страшной болезни стал огромной потерей для Эммануила Гедеоновича. Вспоминая любимую женщину, Виторган не смог сдержать слез, пишет Woman.Ru.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий