Бывшая жена Романа Абрамовича сбежала отмечать праздники с новым бойфрендом

Галерист и экс-возлюбленная миллиардера Даша Жукова отправилась с друзьями путешествовать по Латинской Америке. На общем веселом фото был замечен и греческий миллионер Ставрос Ниархос, с которым молодой женщине приписывают роман.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

В августе 2017 года основатель музея современного искусства «Гараж» Даша Жукова и миллиардер, бывший губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович объявили о разводе. В браке они прожили десять лет, у пары подрастают двое детей — сын Аарон и дочка Лея. Все годы совместной жизни Жукова и Абрамович много времени проводили вместе, часто выходили в свет, отмечали все праздники. В том числе и Новый год, по случаю которого Абрамович устраивал шумную вечеринку в своем поместье на карибском острове Сен-Бартсе. Прошлый праздник не стал исключением: для гостей пел сэр Пол Маккартни, у которого тоже есть вилла в этом месте.

2018-й бывшие супруги встретили по отдельности. Даша Жукова отправилась в леса Амазонки с друзьями – старинным приятелем Дереком Бласберком, супермоделью Карли Клосс, ее бойфрендом Джошем Кушнером, американским ювелиром Дженнифер Мейер и другими. Детей на фото замечено не было, поэтому фанаты сделали вывод, что они остались на попечении Романа Абрамовича. Впрочем, Даша редко показывает детей публике. Зато среди тех, кто сплавлялся по реке вместе с Жуковой, на общем фото был замечен Ставрос Ниархос III, с которым Жуковой приписывают роман. 

Даша Жукова и наследник богатейшей греческой фамилии Ставрос Ниархос III знакомы давно – единственное официальное их совместное фото было сделано в 2014 году. Но почти сразу после того, как представители Абрамовича и Жуковой объявили об их расставании, через неделю появились сообщения, что отношения Даши с греческим красавчиком изменились, и теперь они не просто друзья. Западные папарацци стали следить за парой, и им удалось «застукать» Дашу и Ставроса на свидании в Нью-Йоркском кафе этой осенью. А российские СМИ сослались на слова известного светского журналиста Божены Рынска, которая намекнула на то, что знает, с кем встречается Жукова и описала молодого человека, похожего чертами лица на Ставроса. 

«Не скажу, и не просите… Он красивый и носатый. Как молодой Абрамович, но выше и красивее», — написала Божена в соцсети.

Ставрос Ниархос — наследник богатейшей европейской бизнес-империи, внук самого крупного судовладельца, в честь которого и назвали юношу. Ниархос учился в Париже, на Гавайях, Нью-Йорке. Ему 32 года, он занимается семейным бизнесом, увлекается кинематографом и коллекционированием. Молодой, красивый, богатый Ставрос — частый герой светской хроники. У него были отношения с известными голливудскими красотками – Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен, Пэрис Хилтон. Роман с шведской принцессой Мадлен никаких подтверждений не получил. И неизвестно, будут ли какие-то официальные заявления по поводу нынешних предположений СМИ о его новом романе с бывшей женой Абрамовича Дашей Жуковой.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий