Бондарчук и Андреева вместе посетили светский раут после слухов о расставании

Пара появилась на премьере картины «Заложники». Вопреки разговорам о проблемах в отношениях между ними, Бондарчук и Андреева выглядели очень счастливыми и весь вечер держались за руки.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Накануне в московском «Доме кино» состоялась премьера картины «Заложники» Резо Гигинеишвили. В ленте режиссера снялись многие молодые грузинские актеры, а также звезды российского кинематографа. Особое внимание на красной дорожке было приковано к паре Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Буквально на днях в Сети ходили слухи о том, что режиссер и актриса расстались. Якобы девушка устала ждать свадьбы, поэтому они разъехались. Счастливые влюбленные опровергли домыслы злопыхателей. Паулина держала избранника за руку, и оба выглядели весьма довольными. 

К слову, на премьере также присутствовала бывшая супруга Федора, Светлана Бондарчук. Она охотно позировала на пресс-волле в компании подруг, Надежды Оболенцевой и Ульяны Сергеенко. Для выхода в свет журналистка выбрала эффектный ансамбль: кружевное платье и удлиненный пиджак, декорированный бордовыми пайетками. Поскольку Светлане и Федору удалось расстаться друзьями, их не смущает сталкиваться лицом к лицу на мероприятиях. К слову, как сообщила мать режиссера Ирина Скобцева, экс-супруги так и не оформили официально развод. 

Светлана Бондарчук с подругами на премьере картины «Заложники» Резо Гигинеишвили

Несмотря на разницу в возрасте, Паулина и Федор прекрасно понимают друг друга. Многие поговаривали, что встреча с юной актрисой сильно повлияла на деятеля кино. Бондарчук начал вести здоровый образ жизни и похудел. Паре приходится нередко работать вместе. В скором времени выйдет картина «Мифы о Москве» с участием Паулины и Федора. Девушке досталась главная роль.

«Федор – удивительный человек, он дающий, он такой «помогалкин», – так отзывается о Бондарчуке Андреева. — Он харизматичный и обаятельный лидер. Где бы он ни появлялся, он тут же становится центром композиции. Федор заразительный как ребенок. Он совершенно не ориентируется на паспортные данные. Он от этого свободен».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий