Айза Анохина удалила силиконовую грудь из-за серьезной аллергии

33-летняя бизнесвумен не скрывает, что в свое время прибегала к услугам пластического хирурга. Однако увеличение груди чуть было не стоило Айзе Анохиной здоровья. Несколько лет назад Айза удалила импланты из-за сильной аллергии.

Айза Анохина // Фото: Instagram

После рождения старшего сына Сэма Айза Анохина увеличила грудь, однако подобные изменения во внешности не сделали ее счастливой. Анохина не скрывала, что ей пришлось удалить импланты из-за отторжения их организмом. А недавно бизнесвумен призналась, что у нее началась сильная аллергия на силикон, которая, к слову, встречается очень редко. «Я все вытащила,теперь у меня своя грудь», — заявила она.

После такого Анохина больше не рисковала что-то делать с этой частью тела, однако на этом ее эксперименты с внешностью не закончились. После появления на свет второго сына Айза решила увеличить ягодицы, причем сделала это не при помощи имплантов, а за счет собственного жира, который хирург выкачал у нее из зоны бедер. Анохина, которую, многие считают уверенной женщиной, о себе так не думает. Она не отрицает, что часто комплексует по тому или иному поводу.

«Я обычная женщина, у меня есть комплексы. Я два раза рожала, и два раза мне не хватало терпения, чтобы привести себя в порядок. То есть я хотела так: родить, а послезавтра быть красивой», — призналась Айза в недавнем интервью.

Айза не отрицает, что у нее есть комплексы // Фото: Instagram

В прошлом Анохина никогда не испытывала проблем с лишним весом. Она была очень худой и могла позволить есть себе даже самую нездоровую пищу. Все изменилось, когда она забеременела первенцем. К рождению Сэма молодая мама весила уже 72 килограмма: дали о себе знать не только беспорядочное питание, но и малоподвижный образ жизни. Зато потом Айза резко похудела: ее вес снизился почти в два раза и достиг критической отметки.

«Родила я в мае, к декабрю с паническими атаками я похудела до 38 килограммов. Потом поправилась до 56. И эти скачки были связаны с высоким пролактином. Потом все нормализовалось», — делилась бизнесвумен в Инстаграме еще недавно.

С тех пор в жизни Анохиной присутствует спорт. Несмотря на то, что Айзу обвиняют в том, что она в свое время прибегла к пластическим операциям, все это, по ее словам, отнюдь не является гарантом красивого тела «Вы можете написать всем пластическим хирургам и спросить их: сделав операцию, нужно ли вести правильный образ жизни или нет?! Я не увеличивала ягодицы, а небольшим количеством жира закрыла старческие впадины, еще я ем правильно, слежу за кожей, делаю массажи и постоянно тренируюсь!» — отметила она.

Айза Анохина сильно похудела из-за панических атак

Из-за откровений Айзу очень любят ее подписчики: сейчас на профиль Анохиной в Инстаграме подписано более 2,3 миллиона человек. Для Айзы эта соцсеть является неплохим источником заработка. В интервью The Flow она призналась, что цена рекламного поста на ее странице варьируется от 150 тысяч рублей до полумиллиона. Правда, она не берет денег за публикации, касающиеся благотворительности и помощи людям.

Анохина старается следить за питанием // Фото: Instagram

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий