Испуг у ребенка

Считается, что испуг – это единственный вид психоэнергетического воздействия, который причиняется непреднамеренно.

Что может причинить испуг у ребенка? Чье-то случайное действие, необдуманное слово, произнесенное при накале страстей. Никогда не нужно говорить Читать далее «Испуг у ребенка»

Лидия Федосеева-Шукшина вспомнила, как муж пытался ее убить

Прославленный режиссер не мог справиться с приступами ревности. Однажды Василий Шукшин сильно избил возлюбленную, а после признался, что собирался прикончить ее. Но он так и не осуществил задуманное.

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина стала главной Читать далее «Лидия Федосеева-Шукшина вспомнила, как муж пытался ее убить»

Илья Яббаров сорвал собственную свадьбу

Бракосочетание звезды «Дома-2» и его избранницы Ольги Жариковой теперь под вопросом. Свадьба может не состояться, потому что молодые люди не смогли подать документы на регистрацию в загс.

Илья Яббаров

Участники телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров и Ольга Жарикова решили Читать далее «Илья Яббаров сорвал собственную свадьбу»

Сын Жанны Фриске восстанавливается после операции

Бабушка рассказала о состоянии Платона. По словам мамы Жанны Фриске Ольги Владимировны, недавно мальчику удалили аденоиды. Дмитрий Шепелев не дал родным увидеть мальчика, хотя ранее суд установил порядок их встреч.

Платон Шепелев

Семья Жанны Фриске по-прежнему не Читать далее «Сын Жанны Фриске восстанавливается после операции»

Шутки в сторону: Елена Степаненко очень сильно похудела

Поклонники обеспокоены состоянием здоровья артистки. Фанаты считают, что 64-летняя юмористка слишком худа. Елена Степаненко удивила общественность своей внешностью на собственном бенефисе.

Елена Степаненко в этом году отметит 65-летний юбилей

Елена Степаненко, Читать далее «Шутки в сторону: Елена Степаненко очень сильно похудела»

Глафиру Тарханову не пустили в самолет

В неприятную ситуацию попала звезда сериалов в Международный женский день. Актриса застряла в Ульяновске – ее не пропустили на борт самолета. За что Глафира Тарханов Читать далее «Глафиру Тарханову не пустили в самолет»