Структура «Роснефти» и «Геотэк» заплатят 116 млн рублей за вырубленный в ЯНАО лес

Городской суд Нового Уренгоя удовлетворил иск прокуратуры и взыскал с ПАО «ГЕОТЭК Сейсморазведка» и ПАО «Сибнефтегаз» солидарно 116 млн рублей. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства Ямала, с требованием наказать недропользователей природоохранная Читать далее «Структура «Роснефти» и «Геотэк» заплатят 116 млн рублей за вырубленный в ЯНАО лес»

Шиляев: Суд дал «Югре» позитивный сигнал

Девятый арбитражный апелляционный суд объявил перерыв до 15 марта в рассмотрении жалобы банка «Югра» на решение Арбитражного суда Москвы, который в конце прошлого года признал законным приказ ЦБ РФ об отзыве у банка лицензии.

Как сообщил «Интерфаксу» бывший Читать далее «Шиляев: Суд дал «Югре» позитивный сигнал»

Доля убыточных организаций в РФ выросла в 2017 году до 26%

Доля убыточных организаций в России по итогам 2017 года увеличилась на 0,3 процентного пункта в годовом выражении и достигла 26,3%, следует из оперативных материалов Федеральной службы государственной статистики.

Как отмечает Росстат, сальдированный финансовый результат Читать далее «Доля убыточных организаций в РФ выросла в 2017 году до 26%»

17 комнатных растений, которые не каждый рискнет поставить к себе на подоконник

Экзотические растения, которые можно выращивать дома или в саду.


Когда речь заходит о комнатных растениях, то мы, как правило, представляем кактусы, фикусы, фиалки и прочее. Но некоторые на подоконники ставят такие растения, что просто невозможно поверить в их Читать далее «17 комнатных растений, которые не каждый рискнет поставить к себе на подоконник»

7 белорусских «сороконожек»: секретные грузовики, выпущенные МАЗом

МАЗ-79221 — многоколесная белорусская «сороконожка».


Белорусские грузовики имеют большую популярность далеко за пределами страны, их легко узнать даже с мимолетного взгляда. Автомобили МАЗ проектировались для различных целей, но в этой статье расскажем про интересные Читать далее «7 белорусских «сороконожек»: секретные грузовики, выпущенные МАЗом»

3 простых и эффективных способа, как скрыть отверстия от саморезов в стене

3 простых и эффективных способа, как скрыть отверстия от саморезов в стене.


Въезд в новый дом — событие всегда радостное. Но как только первая волна положительных эмоций пройдет, если квартира не новая, взору могут предстать неприятные «следы» от прошлых хозяев — Читать далее «3 простых и эффективных способа, как скрыть отверстия от саморезов в стене»