Ирина Безрукова о погибшем сыне: «Он очень многое успел мне сказать»

Актриса пришла в гости к Татьяне Устиновой в программу «Мой герой». Ирина откровенно рассказала о том, как справилась со смертью единственного ребенка Андрея. Парня не стало в 2015 году.

Андрей работал в одном театре вместе с мамой

Андрей Ливанов сын известных актеров Читать далее «Ирина Безрукова о погибшем сыне: «Он очень многое успел мне сказать»»

Анна Хилькевич о шоу «Звезды под гипнозом»: «Это было ощущение помутнения»

Звезда рассказала о том, как ее ввели в особое состояние. По словам Хилькевич, она ничего не боялась и полностью доверилась Исе Багирову. Анна заявила, что все обещания, данные ей на съемках, редакторы сдержали.

Анна Хилькевич

Шоу Первого канала «Звезды под гипнозом» Читать далее «Анна Хилькевич о шоу «Звезды под гипнозом»: «Это было ощущение помутнения»»

Карина Кокс защитила мужа, оскорбившего Ольгу Бузову

Экс-солистка группы «Сливки» считает, что никто не вправе критиковать ее супруга. Карина Кокс возмущена пользователями Сети, которые недовольны высказываниями диджея Эдуарда Магаева. Самой Ольге Бузовой неприятно слышать в свой адрес подобные слова, и она рассказала об Читать далее «Карина Кокс защитила мужа, оскорбившего Ольгу Бузову»

Елена Степунина поборола рак

Теперь бывшей участнице «Дома-2» придется регулярно следить за состоянием здоровья. Елена Степунина регулярно будет сдавать анализы. Поклонники несказанно рады тому, что девушка все же избавилась от недуга.

Елена Степунина

В апреле прошлого года экс-участнице Читать далее «Елена Степунина поборола рак»

Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений

Телеведущая обиделась на грубые слова юмориста. Ольга Бузова собирается решать конфликт с помощью адвокатов и судей. За звезду уже заступился Тимур Батрутдинов, обещавший решить вопрос с коллегой самостоятельно.

Ольга Бузова

Ольга Бузова в очередной раз оказалась в Читать далее «Ольга Бузова подает в суд на резидента Comedy Club из-за оскорблений»