УЗИ — мифы и реальность

Ультразвуковое исследование является одним из важнейших диагностических современных методов в медицине. При довольно высокой и незаменимой информативности указанный метод абсолютно безвреден — исследование ультразвуком не оказывает лучевую нагрузку, производиться может многократно и требует небольшой подготовки. Читать далее «УЗИ — мифы и реальность»

Галкин, Бабкина и Газманов зажгли на вечеринке Буйнова

Звезды веселились до утра на дне рождении Александра Буйнова. В одном из московских ресторанов, певец устроил шумную вечеринку по случаю торжества. Друзья-коллеги погуляли от души.

Алла Пугачева и Александр Буйнов старинные и очень близкие друзья

Иногда артисты Читать далее «Галкин, Бабкина и Газманов зажгли на вечеринке Буйнова»

Беременная Мэрилин Керро перестала скрывать отца своего ребенка

Эстонская ведьма состоит в отношениях с норвежским строителем. Влюбленные приняли участие в съемках нового Читать далее «Беременная Мэрилин Керро перестала скрывать отца своего ребенка»

Сестры Колисниченко помирились с отцом

Звезды «Дома-2» никогда не видели родственника. Юлия и Екатерина Колисниченко смогли наладить отношения с папой, несмотря на то, что ранее он не принимал никакого участия в их воспитании. Теперь молодые женщины хотят навестить мужчину.

Юлия Салибекова и Екатерина Читать далее «Сестры Колисниченко помирились с отцом»

Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери

Публицист и бизнес-тренер вспомнила, как ее наследница боролась с раком. Врачи обнаружили у Марии Сиротинской тяжелый недуг больше десяти лет назад. Наследница Ирины Хакамады смогла вылечиться и сейчас готовится к свадьбе с возлюбленным Владом Ситдиковым.

Ирина Читать далее «Ирина Хакамада впала в истерику от слов больной дочери»

Дмитрий Борисов узнал у Ксении Собчак о второй беременности

Ведущая приняла участие в телевизионном обсуждении выборов, которое показали в эфире Первого канала. Дмитрий Борисов и Марина Ким попытались получить комментарий Ксении Собчак по поводу данных, получивших широкую огласку.

Дмитрий Борисов, Ксения Собчак и Марина Читать далее «Дмитрий Борисов узнал у Ксении Собчак о второй беременности»