Первый в мире «Лесной город» будет построен в Китае в 2020 году | В мире интересного

Загрязнение нашей планеты давно приобрело угрожающие масштабы, потому у экологов и архитекторов возникла революционная идея по созданию «Лесного города». И это название не является преувеличением, поскольку он действительно будет буквально утопать в зелени.

Его Читать далее «Первый в мире «Лесной город» будет построен в Китае в 2020 году | В мире интересного»

Потрясающие фото бельгийского «Синего леса» | В мире интересного

Халлербос (лес Халле) находится в Бельгии, но больше известен он как «Синий лес». Что в нем столь необычного, что привлекает сюда толпы туристов? Это его неимоверная расцветка, поскольку лес как ковром покрыт колокольчиками дивных сине-фиолетовых оттенков. И всю эту Читать далее «Потрясающие фото бельгийского «Синего леса» | В мире интересного»

Фондовые рынки АТР в основном демонстрируют позитивный настрой

Большинство ведущих фондовых индексов стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в ходе сегодняшних торгов показывают положительную динамику, исключением выступает японский рынок на фоне укрепления курса иены.

Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific с открытия рынка вырос Читать далее «Фондовые рынки АТР в основном демонстрируют позитивный настрой»

Биткоин и другие криптовалюты торгуются неоднозначно

Биткоин, самая популярная и дорогая криптовалюта в мире, в ходе сегодняшних торгов  во вторник торгуется со значительными колебаниями возле отметки $8,7 тыс., в то время как остальные криптовалюты демонстрируют слабую динамику.

По данным портала CoinMarketCap на 7:45 мск биткоин Читать далее «Биткоин и другие криптовалюты торгуются неоднозначно»

Цены на нефть растут, Brent приблизилась к $63 за баррель

Цены на «черное золото» эталонных марок в ходе сегодняшних торгов повышаются на позитивных прогнозах ОПЕК, опубликованных днем ранее.

По данным на 7:54 мск апрельские фьючерсы на нефть сорта Brent подорожали на Лондонской бирже ICE Futures на 0,62% до $62,98 за баррель. Котировки Читать далее «Цены на нефть растут, Brent приблизилась к $63 за баррель»