У страховщика «Инвест-Полис» отозвано несколько лицензий

Банк России отозвал лицензии страховой компании «Инвест-Полис» на осуществление добровольного личного страхования, за исключением страхования жизни, а также на осуществление добровольного имущественного страхования. Об этом говорится в материалах регулятора. Читать далее «У страховщика «Инвест-Полис» отозвано несколько лицензий»

Чистый убыток AIG в 2017 году подскочил более чем в семь раз

Чистый убыток американской страховой компании American International Group Inc (AIG) по итогам 2017 года составил $6,084 млрд, что в 7,2 раза больше показателя прошлого года.

Чистый разводненный убыток на акцию составил $6,54 против $0,78 годом ранее. Скорректированная прибыль после вычета налогов Читать далее «Чистый убыток AIG в 2017 году подскочил более чем в семь раз»

Фотографии, которые заставят усомниться в адекватности нашего мира (17 снимков)

Иногда кажется, что мир сошел с ума!


Мы живем во времена компьютерных технологий, поэтому спрятать что-либо, например, неудачный снимок с вечеринки или же свой провал, очень сложно. Все тайное обязательно попадет в интернет и станет явным. В сегодняшней юмористической Читать далее «Фотографии, которые заставят усомниться в адекватности нашего мира (17 снимков)»

Для чего они нужны: быстрые клавиши F1-F12, которые помогут управляться с компьютером намного эффективнее

Как использовать клавиши F1-F12, чтобы быстрее работать с компьютером


Современный человек много времени проводит за компьютером, но не каждый может похвалиться достаточным знанием своего электронного «друга». Например, как часто вы используете в работе клавиши F1-F12? А Читать далее «Для чего они нужны: быстрые клавиши F1-F12, которые помогут управляться с компьютером намного эффективнее»

17 беседок для отдыха и расслабления, которые можно сделать своими руками

Беседка – очень нужное сооружение, сделав его никто, ещё не пожалел.

Пожалуй, каждому хотелось иметь на даче или в загородном доме не только сад и огород, но и тихое, уютное местечко для уединения или же для посиделок с друзьями, родными и близкими людьми. В сегодняшней Читать далее «17 беседок для отдыха и расслабления, которые можно сделать своими руками»

10 автомобилей, на частом ремонте которых можно разориться

Немецкий полноприводный седан Audi A4 Quattro B7. | Фото: autoevolution.com.

Эксперты авторитетного издания YourMechanic провели исследование, полезное каждому, кто присматривается к подержанным автомобилям. Среди 10-летних машин определены те, на ремонт которых владельцы потратились больше Читать далее «10 автомобилей, на частом ремонте которых можно разориться»