Ляйсан Утяшева раскрыла правду о пластике

Эффектная внешность известной спортсменки и телеведущей не дает покоя злопыхателям. Недавно Ляйсан Утяшева решила пресечь обсуждения завистников и пролила свет на домыслы о многочисленных операциях, которые ей якобы пришлось перенести.

Ляйсан Утяшева

В прошлом Читать далее «Ляйсан Утяшева раскрыла правду о пластике»

Известный фотохудожник ищет деньги на книгу о Людмиле Гурченко

Близкий друг артистки Аслан Ахмадов обратился за помощью к поклонникам ее творчества. Фотохудожник планирует выпустить книгу, в которой будут собраны самые яркие кадры из жизни Людмилы Марковной Гурченко. Сегодня Ахмадову не хватает средств, чтобы доделать уникальный Читать далее «Известный фотохудожник ищет деньги на книгу о Людмиле Гурченко»

Юмористка Светлана Рожкова тяжело больна

Юмористка посетила студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Светлана Рожкова рассказала телеведущему о том, как несколько раз чуть не умерла. Также артистка поведала, что и сегодня продолжает бороться за жизнь.

Юмористка борется со страшным Читать далее «Юмористка Светлана Рожкова тяжело больна»

Иосиф Пригожин объяснил появление в семье двоих детей

Продюсер «расшифровал» загадочные фотографии, которые появились в Инстаграме как у него, так и у супруги. Иосиф Пригожин признался, что малыши очень похожи на него. По его словам, они с Валерией мечтают стать родителями еще раз.

Иосиф Пригожин

На прошлой неделе певица Читать далее «Иосиф Пригожин объяснил появление в семье двоих детей»

Владимира Путина удивило решение Ксении Собчак

Телеведущая открыла подробности беседы с президентом, которая состоялась после интервью для фильма о ее отце. Перед тем, как объявить о своем намерении баллотироваться, Ксения Собчак сообщила об этом Владимиру Путину.

Владимир Путин и Ксения Собчак

В среду Ксения Читать далее «Владимира Путина удивило решение Ксении Собчак»

Нужно ли иметь сволочной характер, чтобы добиться успеха в жизни? | В мире интересного

Первым на ум приходит, скорее всего, Стив Джобс. Многим известны истории о его непредсказуемом, сложном и взрывном характере. И он такой не один, дурная слава закрепилась за Джеффом Безосом, основателем Amazon.com. А также за Такером Максом, автором и основателем TuckerMax.com который Читать далее «Нужно ли иметь сволочной характер, чтобы добиться успеха в жизни? | В мире интересного»