Алена Водонаева опубликовала уникальные подростковые фото

Экс-участница реалити-шоу предоставила фотографии в подростковом возрасте. Эти кадры доказывают пользователям Сети, что Алена Водонаева не прибегала к услугам пластических хирургов. Единственная операция, которую позволила себе телеведущая — уменьшение груди. Читать далее «Алена Водонаева опубликовала уникальные подростковые фото»

Федор Бондарчук признался, как его изменила Паулина Андреева

Режиссер и продюсер не скрывает роман со звездой сериала «Метод». Пара часто появляется на светских мероприятиях, но объявлять о свадьбе не спешит. В недавнем интервью деятель кинематографа поделился своим мнением на разницу в возрасте с возлюбленной.

Федор Читать далее «Федор Бондарчук признался, как его изменила Паулина Андреева»

Владимир Стержаков рассказал о смерти дочки

Актер пришел в студию программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Стержаков поведал телеведущему о том, почему долго не решался связать себя узами брака. Также артист рассказал, как долгожданная беременность супруги Аллы обернулась трагедией для их семьи. Читать далее «Владимир Стержаков рассказал о смерти дочки»

Елена Захарова вымолила второго ребенка после трагедии

Актриса театра и кино решилась на откровенный разговор с журналистами. Елена Захарова рассказала о том, что помогло ей выйти из депрессии после смерти 8-месячной дочери и не потерять веру в чудо. Сейчас звезда занята выбором крестных для девочки, которая родилась больше Читать далее «Елена Захарова вымолила второго ребенка после трагедии»

Армен Джигарханян снова жестко высказался о Высоцком

Программа Первого канала «Сегодня вечером», посвященная юбилею Владимира Высоцкого, преподнесла много сюрпризов зрителям. Армен Джигарханян признался, что не считает Высоцкого хорошим актером, вторая жена Людмила Абрамова рассказала, что вышла замуж за него без любви, а Читать далее «Армен Джигарханян снова жестко высказался о Высоцком»

Чувство благодарности – самый действенный антидепрессант | В мире интересного

Один год заканчивается, следующий год начинается. Для некоторых из нас это может быть единственный период в течение всех 12 месяцев, когда мы задумываемся о том, что было сделано и пройдено. Но, с другой стороны, он может вызвать чувство депрессии от какого-то Читать далее «Чувство благодарности – самый действенный антидепрессант | В мире интересного»