Ульяна Сергеенко спровоцировала международный скандал

Приглашение дизайнера, отправленное подруге Мирославе Думе, спровоцировало бурные обсуждения в социальных сетях. Многие афроамериканцы, в том числе Наоми Кэмпбелл, не поняли юмора Ульяны Сергеенко, процитировавшей шлягер Канье Уэста и Джей Зи.

Ульяна Сергеенко Читать далее «Ульяна Сергеенко спровоцировала международный скандал»

Татьяна Буланова раскрыла причину смерти мамы

Певица призналась, что Нина Павловна не обратилась вовремя к врачам. Татьяна Буланова не может смириться с уходом родительницы, которая обожала внуков и по-настоящему интересовалась творчеством знаменитой дочери.

Татьяна Буланова с мамой Ниной Павловной

В августе Читать далее «Татьяна Буланова раскрыла причину смерти мамы»

Айза Анохина спускает тысячи долларов на образование старшего сына

Бизнесвумен рассказала, почему Сэм учится за границей. В данный момент вся семья Айзы находится на Бали. Звезда боялась, что ребенок пропустит многое из программы первого класса, поэтому она заставила его пойти в местное учебное заведение.

Айза Анохина

Дизайнер и Читать далее «Айза Анохина спускает тысячи долларов на образование старшего сына»

Полина Гагарина впервые опубликовала фото дочери

Певица расслабляется во время долгожданного отпуска за границей. Компанию Полине Гагариной составили ее супруг Дмитрий Исхаков и дети. Наследнице артистки Мии нет еще и года, но родители уже берут ее с собой на отдых.

Полина Гагарина

30-летняя Полина Гагарина уехала Читать далее «Полина Гагарина впервые опубликовала фото дочери»

Максим Галкин предрек своим детям необычную судьбу

Юморист считает, что у его наследников особенное будущее. Максим Галкин и Алла Пугачева прибегали к услугам суррогатной матери, а потому не смогли избежать всеобщего обсуждения. Артист понимает, что малыши с самого рождения были обречены на известность.

Максим Читать далее «Максим Галкин предрек своим детям необычную судьбу»

В Давосе открывается Всемирный экономический форум

В швейцарском Давосе сегодня начинает работу Всемирный экономический форум (ВЭФ). В этом году форум примет рекордное число политических лидеров, приедут более 70 глав государств и правительств.

В программе заявлены президенты США, Франции, Бразилии, Аргентины, Туниса, Читать далее «В Давосе открывается Всемирный экономический форум»