Ким Кардашьян вновь стала мамой

Поклонники поздравляют американскую диву. Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут, когда их новорожденная дочь появится дома. Звезда Инстаграма не хотела испытывать на себе муки беременности, а нанимала женщину, которая и выносила ребенка.

Ким Кардашьян

Сегодня стало Читать далее «Ким Кардашьян вновь стала мамой»

Светлане Немоляевой приписывают тайный роман

Ее коллега рассказала о симпатиях артистки к Эдуарду Марцевичу. По некоторым данным, Светлана Немоляева была заинтересована в актере даже тогда, когда жила в браке со своим супругом.

Светлана Немоляева

Популярная актриса Светлана Немоляева долго не могла смириться Читать далее «Светлане Немоляевой приписывают тайный роман»

Падчерица Бориса Химичева предъявила претензии его внебрачной дочери

Родственницы знаменитого артиста не могут уладить противоречия, возникшие между ними. Балерина Дарья Ганичева добивается, чтобы ее признали наследницей Бориса Химичева. Однако близкие актера считают, что девушкой руководят корыстные интересы.

Борис Химичев Читать далее «Падчерица Бориса Химичева предъявила претензии его внебрачной дочери»

Врачи сделали прогнозы о состоянии Олега Табакова

Вот уже больше месяца знаменитый актер и режиссер находится в медицинском учреждении. Родственники Олега Павловича избегают разговоров по поводу его самочувствия. По некоторым данным, Табаков пока не идет на поправку.

Олег Табаков

С конца ноября прошлого года Читать далее «Врачи сделали прогнозы о состоянии Олега Табакова»

Знаки зодиака: Ну что, как поживают ваши новогодние цели? | В мире интересного

Итак, середина января. Вы, конечно же, помните, что наобещали себе в Новый год? И как продвигаются дела? Есть ли прогресс? Что вы уже для этого предприняли, и можете ли хоть чем-то и хоть чуть-чуть похвастаться? Признавайтесь!

Читать далее «Знаки зодиака: Ну что, как поживают ваши новогодние цели? | В мире интересного»