Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам

Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.


Многие водители считают себя настоящими знатоками автомобилей. Интересно, кто из читателей сможет угадать все популярные модели машин, увидев только фары, своим светом пронзающие ночную тьму.
№1

Вытянутые Читать далее «Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам»

Не квартира, а кладезь интерьерных идей для владельцев малогабариток (всего 50 кв.м.)

Всего 50 кв.м., зато каких!


Многих владельцев маленьких квартир интересует целый ряд вопросов: как зонировать пространство, можно ли зрительно увеличить площадь, возможно ли организовать хранение вещей без ущерба интерьеру. Мы нашли ответы в одной небольшой, но очень Читать далее «Не квартира, а кладезь интерьерных идей для владельцев малогабариток (всего 50 кв.м.)»

10 важных открытий, которые были сделаны вблизи труднодоступных вулканов

Вулканы полны тайн…


Вулканы — это больше, чем просто «горы, стреляющие лавой». Они являются одними из любопытнейших геологических образований, а их извержения могут изменить ландшафт. Впрочем, даже потухшие вулканы являются местами, где часто случаются археологические Читать далее «10 важных открытий, которые были сделаны вблизи труднодоступных вулканов»

Новейший суперпроектор Sony, который ломает шаблоны и выдает картинку в 4K

Проектор по цене машины.


Каждый новый день радует человечество все большим число инновационных вещей, которые создают конструкторы и инженеры из разных уголков мира. Возможно, совсем скоро наступит то время, когда в доме не нужен будет телевизор. Все шансы заменить Читать далее «Новейший суперпроектор Sony, который ломает шаблоны и выдает картинку в 4K»

Как живут японцы в квартирах на 8 кв. метров, в сравнении с которыми наши «хрущевки» — настоящие хоромы

Квартира в Токио площадью всего 8 кв.м


Японцы уже давно прославились своей любовью к высокой технологичности. Учитывая дороговизну недвижимости в Токио и густонаселенность мегаполиса, многие вынуждены ютиться в коморках. Одно из таких жилищ – квартира площадью 8 Читать далее «Как живут японцы в квартирах на 8 кв. метров, в сравнении с которыми наши «хрущевки» — настоящие хоромы»

Кендалл Дженнер защитила моделей своего поколения: «Мы трудимся не меньше супермоделей 90-х»

11 января 2018, 18:05

Кендалл Дженнер на страницах Harper’s Bazaar

Жизнь одной из самых Читать далее «Кендалл Дженнер защитила моделей своего поколения: «Мы трудимся не меньше супермоделей 90-х»»