Аналитик: Нефтяной рынок ждет плана выхода из соглашения ОПЕК+

Ключевым драйвером для мирового нефтяного рынка в наступившем году будет «процедура разработки плана выхода из соглашения ОПЕК+». Такое мнение высказывает старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова.

По ее словам, «на текущий момент никаких наработок в этом Читать далее «Аналитик: Нефтяной рынок ждет плана выхода из соглашения ОПЕК+»

Иск Евросоюза к РФ из-за «свиного эмбарго» могут рассмотреть в течение 60 дней

Шестьдесят дней отведено, согласно правилам Всемирной торговой организации (ВТО), на рассмотрение в арбитраже жалобы Евросоюза на Россию по вопросу о ввозе живых свиней и свиноводческой продукции. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе ВТО.

По словам собеседника Читать далее «Иск Евросоюза к РФ из-за «свиного эмбарго» могут рассмотреть в течение 60 дней»

В Вашингтоне наземные службы не обслуживают самолеты «Аэрофлота»

Компания SwissPort, осуществляющая наземное обслуживание рейсов «Аэрофлота» в Вашингтоне, пока не подтверждает возможность такого обслуживания в Вашингтонском аэропорту имени Даллеса. Об этом заявляет пресс-служба российского авиаперевозчика на фоне неблагоприятных Читать далее «В Вашингтоне наземные службы не обслуживают самолеты «Аэрофлота»»

Аналитик: Золото будет пользоваться повышенным спросом

Количество рисков в мировой экономике растет, и золото в наступившем году может пользоваться повышенным спросом. Этого не исключает старший аналитик «Альпари» Роман Ткачук.

«В 2018 году золото и другие защитные активы могут пользоваться повышенной Читать далее «Аналитик: Золото будет пользоваться повышенным спросом»

Аналитик: Курс доллара в этом году может подскочить до 75 рублей

Курс доллара США на российском валютном рынке в наступившем году будет держаться в диапазоне 55-64 рубля, если полагаться на «бесстрессовый сценарий», однако в рамках «стрессового» варианта американская валюта может взлететь и до 75 рублей. Этого не исключает Читать далее «Аналитик: Курс доллара в этом году может подскочить до 75 рублей»

Почему на тюбиках стоят полоски разного цвета, или 13 вещей, об истинном назначении которых многие и не догадываются

13 вещей, которые мы обычно не используем или используем неправильно


Наверняка вы когда-нибудь задумывались над тем, для чего на пиджаке третий карман, а на спинке рубашки – петля. Быть может, вы даже пытались узнать, что значат разноцветные полоски на тубах с зубной Читать далее «Почему на тюбиках стоят полоски разного цвета, или 13 вещей, об истинном назначении которых многие и не догадываются»