Сестра Жанны Фриске показала раритетные семейные фото

Наталья показала в личном микроблоге трогательные кадры с родственниками. На редких снимках, сделанных во время путешествия, запечатлена и юная Жанна Фриске. Поклонники знаменитости по достоинству оценили пост.

Сестра Жанны Фриске Наталья

Родная сестра Жанны Читать далее «Сестра Жанны Фриске показала раритетные семейные фото»

Голубкина и Ливанов проводят вместе романтические вечера

Наследники звездных династий были замечены на праздничном ужине. Пока Мария Голубкина и Борис Ливанов никак не обозначают статус своих отношений. Однако поклонники уверены, что артисты возобновили немного странный роман.

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Актриса Читать далее «Голубкина и Ливанов проводят вместе романтические вечера»

Сергей Светлаков впервые показал сына

Продюсер и шоумен поделился трогательным снимком. Сергей Светлаков решил познакомить поклонников со своей семьей. Во время отдыха за рубежом он сделал немало фотографий, а потому решил уместить некоторые из них в коллаж — чтобы опубликовать в соцсети.

Сергей Читать далее «Сергей Светлаков впервые показал сына»

Убийство музыканта Надежды Бабкиной: версии, скандал и реконструкция событий

Балалаечника Дмитрия Калинина нашли мертвым в Москве. Мужчина играл в разных популярных коллективах, был членом шоу-оркестра «Русский стиль» и артистом театра «Русская песня» Бабкиной. Музыканта в течение нескольких дней разыскивала бригада добровольцев, тело нашли на Читать далее «Убийство музыканта Надежды Бабкиной: версии, скандал и реконструкция событий»

В Сети обсуждают помолвку Максима Фадеева и Наргиз Закировой

Певица показала подписчикам своего микроблога подарок коллеги по цеху. Судя по публикации Наргиз Закировой, Максим Фадеев преподнес ей кольцо. Поклонники восприняли эту новость неоднозначно.

Наргиз Закирова и Максим Фадеев

Приятельские отношения и теплое общение Читать далее «В Сети обсуждают помолвку Максима Фадеева и Наргиз Закировой»

Как семья из четырех человек изменила себя за полгода | В мире интересного

Каждый новый год вы себе что-то обещаете. Самое распространенное обещание – это сбросить вес, конечно же. Но совсем скоро вы теряете мотивацию и предпочитаете временно забыть об этом… до следующего нового года. Если вам когда-нибудь понадобится вдохновение, обратитесь к Читать далее «Как семья из четырех человек изменила себя за полгода | В мире интересного»