Бывшая жена Романа Абрамовича сбежала отмечать праздники с новым бойфрендом

Галерист и экс-возлюбленная миллиардера Даша Жукова отправилась с друзьями путешествовать по Латинской Америке. На общем веселом фото был замечен и греческий миллионер Ставрос Ниархос, с которым молодой женщине приписывают роман.

Дарья Жукова и Ставрос Ниархос

В Читать далее «Бывшая жена Романа Абрамовича сбежала отмечать праздники с новым бойфрендом»

Солистка группы «ВИА Гра» готовится к свадьбе

В новогоднюю ночь артитистка опубликовала видеообращение, в котором поклонники заметили кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце левой руки, очень похожее на обручальное. Эрику Герцег поздравляют со скорой свадьбой.

Эрика Герцег

Блондинке из группы Читать далее «Солистка группы «ВИА Гра» готовится к свадьбе»

Антон Гусев нашел в Праге идеальную женщину

На Новый год одна из самых заметных пар среди бывших участников популярной телестройки «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отправились в столицу Чехии. Он нашел там идеальную женщину, которая все время молчит. А она — талантливых стилистов, которые справились с ее Читать далее «Антон Гусев нашел в Праге идеальную женщину»

Скончался муж Анны Ардовой

Актер Александр Шаврин несколько лет вел борьбу с онкологическим заболеванием. Мужчина активно работал в театре имени Маяковского, а также снимался в известных фильмах и сериалах. Ему было 57 лет.

Александр Шаврин и Анна Ардова

30 декабря ушел из жизни актер Александр Читать далее «Скончался муж Анны Ардовой»

Татьяна Тотьмянина перенесла операцию

Фигуристка получила травму во время очередного выступления в шоу Ильи Авербуха. Татьяна сломала ногу, и теперь она встретит Новый год в гипсе. Когда она вернется к работе, пока неизвестно.

Татьяна Тотьмянина

Фигурное катание — один из самых травмоопасных видов Читать далее «Татьяна Тотьмянина перенесла операцию»