Звезда советского экрана Людмила Хитяева раскрыла правду о бывших мужьях и аборте

Эта актриса театра и кино полюбилась зрителям после ролей в фильмах «Тихий Дон», «Поднятая целина», «Цыган», «Евдокия». За плечами у Людмилы Ивановны — успешная карьера, однако в личной жизни Хитяевой было много трагедий и потерь.

Людмила Хитяева была одной из самых Читать далее «Звезда советского экрана Людмила Хитяева раскрыла правду о бывших мужьях и аборте»

Актера из сериала «Папины дочки» Сергея Фролова лишили квартиры черные риелторы

Актер считает, что стал жертвой профессиональных мошенников, на счету которых десятки жертв. По мнению Сергея Фролова, аферисты могли обманом втереться в доверие к его матери и заставить женщину взять кредиты на круглые суммы, оставив в качестве залога свое жилье. Читать далее «Актера из сериала «Папины дочки» Сергея Фролова лишили квартиры черные риелторы»

Сергея Зверева экстренно прооперировали

Стилист неожиданно почувствовал себя плохо. После шумных праздников и корпоративов королю отечественного гламура понадобилась скорая помощь. Сергей был экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник.

Сергей Зверев

Звездный стилист тщательно следит за Читать далее «Сергея Зверева экстренно прооперировали»

Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в первый раз

По информации журналистов, радостное событие произошло в минувшие выходные. Сообщается, что Анна Курникова подарила наследников Энрике Читать далее «Анна Курникова и Энрике Иглесиас стали родителями в первый раз»

Страдающая от рака участница «Дома-2» жалуется на адские боли

Елена Степунина столкнулась с побочными действиями лучевой терапии. Молодая женщина призналась, что испытывает жуткие боли, а также поделилась впечатлениями о способах лечения. Несмотря на новый виток проблем со здоровьем, она продолжает быть оптимисткой.

Елена Читать далее «Страдающая от рака участница «Дома-2» жалуется на адские боли»