Что действительно означает слово «счастье»? | В мире интересного

Счастье не связано с вашим семейным или несемейным статусом. Речь идет не о том, засыпаете ли вы в одиночку или прижимаете кого-то к себе всю ночь. Счастье не имеет отношения к тому, нашли ли вы «своего» человека или все еще одиноки и находитесь в поиске. Счастье вообще не Читать далее «Что действительно означает слово «счастье»? | В мире интересного»

Что не нужно говорить своему партнеру, когда он расстроен | В мире интересного

Когда ваш партнер не в духе и выглядит подавленным, вполне естественно, что вам захочется его утешить, поддержать и приободрить. К сожалению, общение не всегда выходит таким, как мы планируем. На самом деле, порой мы произносим фразы, которые могут быть неверно истолкованы, Читать далее «Что не нужно говорить своему партнеру, когда он расстроен | В мире интересного»

Самые забавные фото животных 2017 | В мире интересного

Ежегодный конкурс смешных фото животных Comedy Wildlife Photo Awards (CWPA) оценивает самые забавные снимки и отбирает наиболее удачные. Однако это мероприятие заключается не только в получении призов. Учредители создали конкурс CWPA для привлечения внимания людей к проблемам Читать далее «Самые забавные фото животных 2017 | В мире интересного»

9 признаков возможных неполадок с сердцем, которые мы обычно игнорируем | В мире интересного

Инфаркт является одной из основных причин смертности во всем мире, и это очень серьезная проблема как для мужчин, так и для женщин. Знаете ли вы, что существует ряд симптомов, на которые мы обычно не обращаем внимание, хотя именно они могут быть предвестниками возможных Читать далее «9 признаков возможных неполадок с сердцем, которые мы обычно игнорируем | В мире интересного»

Oracle собирается приобрести австралийскую Aconex

Австралийский поставщик программного обеспечения (ПО)Aconex, оперирующий популярной платформой в сфере организации строительства, заявил о получении предложения о поглощении со стороны американского производителя ПО Oracle на сумму 1,56 млрд австралийских долларов ($1,2 млрд).

Oracle предложила 7,8 австралийского доллара за каждую ее бумагу, при этом совет директоров австралийской компании единогласно одобрил предложение и наметил дату официального голосования по нему на март следующего года, сообщает «Финам».

Завершение сделки намечено на первую половину следующего года.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

Источник: rosbalt.ru

В Саудовской Аравии приступили к разведке запасов урана и тория

Саудовский наследный принц Мухаммед бен Сальман распорядился начать работы по разведке и оценке запасов урана и тория на территории королевства в рамках стратегического плана «Видение-2030».

По данным газеты Okaz, научный центр атомной и возобновляемой энергетики Читать далее «В Саудовской Аравии приступили к разведке запасов урана и тория»