Алена Хмельницкая уединилась с бойфрендом на отдыхе

Актриса отправилась с избранником в Будапешт. Влюбленные замечательно проводят время вместе, дегустируя местную кухню и осваивая достопримечательности. В понедельник бизнесмен Александр Синюшин отмечает свой день рождения.

Александр Синюшин и Алена Хмельницкая Читать далее «Алена Хмельницкая уединилась с бойфрендом на отдыхе»

Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в алкогольной зависимости

Громкий развод певца обсуждают в течение нескольких месяцев. Законная супруга Казаченко Ольга требует от исполнителя, чтобы он признал отцовство сына Филиппа. Артист назвал истинную причину расставания с избранницей.

Вадим Казаченко

Громкий бракоразводный Читать далее «Вадим Казаченко обвинил бывшую жену в алкогольной зависимости»

Ольга Бузова найдет утешение в работе на новогодних огоньках

Звезда поделилась планами с журналистами. По словам Ольги Бузовой, она намерена и дальше покорять музыкальную индустрию. Знаменитость будет трудиться даже в Новый год. Телеведущая собирается принять участие в частных мероприятиях.

Ольга Бузова

Ольга Бузова – не Читать далее «Ольга Бузова найдет утешение в работе на новогодних огоньках»

Дмитрий Дюжев откровенно рассказал о связи с Жанной Фриске и трагедии в семье

Артист появился в студии передачи Бориса Корчевникова. Дюжев вспомнил, как он общался с известной певицей, а также прокомментировал недавний скандал в аэропорту.

Дмитрий Дюжев

В студию программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» пришел Дмитрий Дюжев. Актер Читать далее «Дмитрий Дюжев откровенно рассказал о связи с Жанной Фриске и трагедии в семье»

10 истин, которые нужно помнить в трудные времена | В мире интересного

Идя по привычному пути в своей личной или профессиональной жизни, вы неизбежно будете испытывать периоды невероятного разочарования и отчаяния. Даже и не надейтесь, что сможете их как-то обойти. В эти трудные времена вам кажется, что все потеряно, и ничто и никто не в Читать далее «10 истин, которые нужно помнить в трудные времена | В мире интересного»