Избранница бывшего мужа Валерии Гай Германики родила ребенка

Вадим Любушкин вновь стал отцом. Возлюбленная Алла Кочерга подарила ему дочь. Молодая женщина сообщила о прибавлении в семье на странице в социальной сети, выложив снимок с малышкой.

Алла Кочерга и Вадим Любушкин

У Вадима Любушкина родилась дочь. Бывший муж Валерии Читать далее «Избранница бывшего мужа Валерии Гай Германики родила ребенка»

Борис Корчевников раскрыл правду о состоянии здоровья

Телеведущий рассказал о медицинских обследованиях. Пару лет назад Борис Корчевников перенес операцию по удалению опухоли. Однако теперь он перестал регулярно посещать врачей, так как у него мало свободного времени.

Борис Корчевников

Два года назад  во время Читать далее «Борис Корчевников раскрыл правду о состоянии здоровья»

«Я просыпаюсь рано утром и смотрю, как она спит»: история любви Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

Супруги впервые стали родителями. Андрей Малахов сообщил о появлении на свет малыша. Теперь телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» с женой Натальей Шкулевой принимают поздравления.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

В начале июня 2011 года телеведущий и Читать далее ««Я просыпаюсь рано утром и смотрю, как она спит»: история любви Андрея Малахова и Натальи Шкулевой»

Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Тимур Еремеев показал личный архив. Молодой человек продолжает настаивать на том, что он является внебрачным ребенком известного артиста. Он ждет результаты ДНК-теста, чтобы поставить точку в этом деле.

Тимур Еремеев

В начале октября стало известно, что актер Тимур Читать далее «Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства»