Ольга Романовская обвинила в обмане победителя «Битвы экстрасенсов»

Певица сравнила посещение мага с консультацией плохого психолога. Ольга Романовская утверждает, что талантов, которые экстрасенс демонстрировал во время участия в проекте, он не проявил. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» разочарована общением с человеком, за которое она Читать далее «Ольга Романовская обвинила в обмане победителя «Битвы экстрасенсов»»

Выше радуги: звезды не могут поверить в смерть Дмитрия Марьянова

Коллеги и друзья оставляют слова соболезнований семье актера в социальных сетях. Дмитрий Марьянов внезапно скончался по дороге в больницу в воскресенье днем. У актера оторвался тромб, закупоривший легочную артерию.

Дмитрий Марьянов

Накануне стало известно о Читать далее «Выше радуги: звезды не могут поверить в смерть Дмитрия Марьянова»

Надежда Бабкина призналась, почему избегает брака с Евгением Гором

Певица стала гостьей программы «Честное слово». Общаясь с Юрием Николаевым, она рассказала, как протекает совместная жизнь с возлюбленным. Оказалось, что у пары есть веские причины не регистрировать официально свой союз.

Надежда Бабкина и Евгений Гор

Надежда Бабкина Читать далее «Надежда Бабкина призналась, почему избегает брака с Евгением Гором»

Сестра Армена Джигарханяна подробно рассказала о состоянии его здоровья

Марина объяснила, что он серьезно болен. Родственница Армена Борисовича подтвердила, что актер находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей. Женщина прояснила ситуацию, возникшую несколько часов назад.

Армен Джигарханян

Известный актер и режиссер Читать далее «Сестра Армена Джигарханяна подробно рассказала о состоянии его здоровья»

Поклонники поздравляют Ковальчук и Чумакова с рождением дочери

По некоторым данным, артисты отмечают прибавление в семье. Юлия Ковальчук тщательно скрывала интересное положение в течение нескольких месяцев. Лишь незадолго до появления малышки на свет, они с мужем поделились радостной новостью с фанатами.

Юлия Читать далее «Поклонники поздравляют Ковальчук и Чумакова с рождением дочери»

9 знаменитостей, у которых раньше была очень необычная работа | В мире интересного

Не все звезды – выходцы из богатых или знаменитых семей и кинодинастий. Многие актеры и певцы, прежде чем они добились признания, на себе испытали всю «радость» финансовых затруднений. Вероятно, нам не понять, что еще могли в своей жизни делать Брэд Питт или Орландо Блум, Читать далее «9 знаменитостей, у которых раньше была очень необычная работа | В мире интересного»