Катя Гордон собирается участвовать в президентских выборах

Юрист записала обращение. По словам Гордон, основная идея ее программы — защита прав женщин и детей. Катя отметила, что приобрела многолетний опыт, а также лично познала, как трудно быть матерью-одиночкой.

Катя Гордон

В 2018 году состоятся выборы Президента Российской Читать далее «Катя Гордон собирается участвовать в президентских выборах»

Галина Ржаксенская оформила комнату малышки с королевским шиком

Молодая мама похвасталась спальней новорожденной дочери. Финалистка шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская и ее супруг Евгений Громов создали для своей маленькой наследницы условия, которым может позавидовать принцесса.

Галина Ржаксенская

Две недели назад финалистка Читать далее «Галина Ржаксенская оформила комнату малышки с королевским шиком»

Юлия Меньшова прокомментировала уход из передачи «Сегодня вечером»

Телеведущая ответила на вопросы разволновавшихся фанатов. Юлия Меньшова дала понять, что формат программы немного изменился. Поклонники просят свою любимицу вернуться, утверждая, что с нетерпением ждут ее появления на экране.

Юлия Меньшова

Накануне в программе Читать далее «Юлия Меньшова прокомментировала уход из передачи «Сегодня вечером»»

Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта

Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама Лидия Ивановна рассказали Андрею Малахову о том, что им пришлось пережить за последнее время. Жене народного артиста СССР регулярно поступают угрозы, поэтому близкие волнуются за нее.

Армен Джигарханян с женой

Вот уже который Читать далее «Армен Джигарханян впервые встретился с супругой после начала конфликта»

5 мотиваторов, которые будут вас поддерживать (даже если вы уже готовы сдаться) | В мире интересного

Жизнь – это поле битвы, а мы стойко сражающиеся солдаты. Хотя мы иногда устаем и чувствуем, что сдаемся, мы все же невероятно жизнестойки, проходя через испытания, неудачи и поражения. Когда вам совсем плохо, воспользуйтесь этими фразами-мотиваторами, чтобы вновь собрать Читать далее «5 мотиваторов, которые будут вас поддерживать (даже если вы уже готовы сдаться) | В мире интересного»