Журнал «Секрет фирмы» сократил штат редакции в три раза

Журнал «Секрет фирмы» (входит в Rambler&Co) сократил свой штат сотрудников. Об этом написал главный редактор ресурса Николай Кононов на своей странице в Facebook.

Кононов поздравил читателей издания с его 15-летием и сообщил о роспуске визуального отдела. Также он Читать далее «Журнал «Секрет фирмы» сократил штат редакции в три раза»

Исчезнувшая Юлия Савичева вернулась в Москву после родов

Вероятно, бывшая участница «Фабрики звезд», которая недавно стала мамой в первый раз, планирует возвращение к работе. Юлию Савичеву и ее мужа Александра Аршинова заметили вместе в столице. Поклонники исполнительницы нашли, что она прекрасно выглядит.

Юлия Савичева Читать далее «Исчезнувшая Юлия Савичева вернулась в Москву после родов»

Прекратите ждать работу своей мечты, а сами отправляйтесь на её поиски | В мире интересного

Если бы вы искали новую работу, как бы вы это делали? Интуитивно вы, вероятно, начали бы с просмотра всех тематических сайтов, чтобы найти что-то вам подходящее. Это нормально, если вы не против просто трудоустройства. Мы все запрограммированы таким образом, что работаем Читать далее «Прекратите ждать работу своей мечты, а сами отправляйтесь на её поиски | В мире интересного»

Зираддин Рзаев ответил на серьезные обвинения в клевете

Мужчина встретился с жителем Вологодской области Романом Ксенофонтовым, который подал в суд на производителей телешоу об экстрасенсах. Череповчанин считает, что его оболгали, заподозрив в причастности к исчезновению супруги Кристины.

Зираддин Рзаев

Череповчанин Читать далее «Зираддин Рзаев ответил на серьезные обвинения в клевете»

Самые раздражающие женские тренды по мнению парней | В мире интересного

Современные девушки следят за всеми прихотями моды. Они хотят всегда выглядеть так, словно вот-вот сошли с обложки модного глянца. Но далеко не все модные тренды находят поддержку у мужчин. Большинство представителей сильного пола ненавидит некоторые модные новинки. Вот Читать далее «Самые раздражающие женские тренды по мнению парней | В мире интересного»

Брошенный приемный сын Евдокии Германовой испытывает крайнюю нужду в деньгах

Молодой человек не может получить жилье. После отказа от ребенка Евдокия Германова оставила себе двухкомнатную квартиру, которую получила от государства. Николаю Ерохину недавно исполнилось 18 лет – ему необходима собственная недвижимость, так как он скоро сам станет Читать далее «Брошенный приемный сын Евдокии Германовой испытывает крайнюю нужду в деньгах»