Как оторвать ребенка от компьютера? | В мире интересного

С каждым годом улицы пустеют все больше, во дворах не слышно детского смеха, на детских площадках можно увидеть лишь мамочек с маленькими детьми, которым еще интересно рыться в песочнице. А где же стальные малыши и подростки? Правильно, они прикованы к гаджетам. Младшие Читать далее «Как оторвать ребенка от компьютера? | В мире интересного»

«Я отдала тебе лучшие годы жизни, теперь ты мой должник!» | В мире интересного

«Мне ничего не нужно, только бы ты была счастлива!» «На все пойду, чтобы тебе было хорошо…» Подобные слова от любимых не могут не восхищать. Кажется, именно о такой половинке вы всегда мечтали, чтобы партнер был заботливым, щедрым, благородным и безотказным. Однако у всего Читать далее ««Я отдала тебе лучшие годы жизни, теперь ты мой должник!» | В мире интересного»

Ток-шоу «Давай поженимся!» ждут кардинальные реформы

Передача Первого канала обновится. Роза Сябитова рассказала, каким будет формат в предстоящем сезоне. По словам телеведущей, зрители увидят героев прошлых выпусков при новых обстоятельствах.

Роза Сябитова

Роза Сябитова поделилась подробностями нового формата Читать далее «Ток-шоу «Давай поженимся!» ждут кардинальные реформы»

ЦБ принял план участия по спасению банка «Открытие»

Банк России утвердил план своего участия в осуществлении мер по предупреждению банкротства банка «ФК Открытие». Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Планом предусмотрены докапитализация банка и предоставление ему средств на поддержание ликвидности, что Читать далее «ЦБ принял план участия по спасению банка «Открытие»»

Как побороть депрессию: 11 ежедневных действий | В мире интересного

Депрессия – это ваша личная битва с собственной психикой на невидимом поле боя. Это сражение может быть весьма ожесточенным, но вам однозначно нужно одержать верх. Кроме того, а что если ваша депрессия – это просто приглашение к самопознанию? Начинайте меняться изнутри! Читать далее «Как побороть депрессию: 11 ежедневных действий | В мире интересного»

Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемости

Фанаты обвинили знаменитую актрису в злоупотреблении пластикой. По их мнению, звезда лишилась индивидуальности. Сама артистка никак не комментирует произошедшие перемены. Судя по всему, Рутберг довольна новой внешностью.

Юлия Рутберг

Актриса Юлия Рутберг всегда Читать далее «Юлия Рутберг изменилась до неузнаваемости»