В убийстве блогера Стаса Думкина подозревается сын актера «Интернов»

По некоторой информации, молодой человек скрывается от полиции. Следователи установили личность парня, который может быть причастен к расправе на Станиславом Думкиным в ночь на 13 августа в парке Горького. Блогера жестоко избили за его внешний вид, впоследствии он Читать далее «В убийстве блогера Стаса Думкина подозревается сын актера «Интернов»»

18 экстраординарных идей, которые превратят жилье в дом мечты

Необычные решения, которые превратят жилье в дом мечты.


Об уютном собственном доме мечтает, пожалуй, каждый. И чтобы в этом доме было комфортно и чуть-чуть необычно. В этом обзоре мы собрали самые невероятные и выходящие за рамки обыденности идеи, которые превратят даже Читать далее «18 экстраординарных идей, которые превратят жилье в дом мечты»

Машина на миллион: 7 самых дорогих автомобильных новинок 2017 года

Автомобили из золота и фарами из бриллиантов.


Количество роскошных суперкаров, которые стоят заоблачные суммы, растет с каждым годом. Ведущие производители постоянно соревнуются в создании «самого-самого» автомобиля, выставляя на рынок все более совершенные модели. Читать далее «Машина на миллион: 7 самых дорогих автомобильных новинок 2017 года»

Мучает бессонница? 7 способов занять себя после полуночи | В мире интересного

Периодически мучаетесь от бессонницы? Выключаете весь свет, плотно закрываете глаза и заставляете себя заснуть хоть ненадолго? Если вы осознали всю тщетность ваших усилий именно в эту ночь, попробуйте занять себя чем-то забавным и интересным, а не продолжать бодрствовать Читать далее «Мучает бессонница? 7 способов занять себя после полуночи | В мире интересного»

С самого раннего детства у меня была кошмарная фобия: я боялся «того-кто-живет-под-кроватью» | В мире интересного

С самого раннего детства у меня была кошмарная фобия: я боялся «того-кто-живет-под-кроватью». Даже став взрослым, я все равно продолжал бояться, и это меня так вымотало, что я пошел к психиатру.

«Док, – сказал я. – Каждый раз, когда я ложусь спать, я боюсь, что под кроватью Читать далее «С самого раннего детства у меня была кошмарная фобия: я боялся «того-кто-живет-под-кроватью» | В мире интересного»

После кораблекрушения выжили трое пассажиров: француз, англичанин и немец | В мире интересного

После кораблекрушения выжили трое пассажиров: француз, англичанин и немец. С превеликим трудом они добрались до необитаемого острова и выдохнули, благодаря судьбу, что остались живы. Остров был абсолютно пуст, и мужчины худо-бедно прожили на нем два месяца. На горизонте не Читать далее «После кораблекрушения выжили трое пассажиров: француз, англичанин и немец | В мире интересного»