Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе закатили шикарную свадьбу

Наследница знаменитого артиста и ее избранник устроили торжество на 800 человек. Праздник прошел в Москве 26 августа. Гости были поражены невероятным платьем невесты от Валентина Юдашкина.

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе Читать далее «Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе закатили шикарную свадьбу»

19 замечательных коллективов, в которые затесался чужак

Чужаки, которым удалось влиться в коллектив.


Свой среди чужих — такой эпиграф, как нельзя лучше подойдёт к фотографиям, собранным в этом обзоре. Похоже эти чужаки чувствуют себя вполне комфортно, хотя оказались в совершенно неожиданной компании. Хорошее настроение после Читать далее «19 замечательных коллективов, в которые затесался чужак»

Иван Ургант сделал заявление о работе на Первом канале

Телеведущий остается на прежнем месте. Как сообщил Дмитрий Борисов в эфире «Пусть говорят», тревожные слухи последних трех месяцев подтвердились — Иван Ургант принял решение продолжать работу на главном телеканале страны.

Иван Ургант

Иван Ургант принял скандальное Читать далее «Иван Ургант сделал заявление о работе на Первом канале»

«Живой» домашний йогурт: преимущества для здоровья и рецепты приготовления в домашних условиях

Чудо-продукт!


Здоровье организма немыслимо без корректной работы желудочно-кишечного тракта. «Дети цивилизации» всё больше отдаляются от естественной среды обитания, а пищевые привычки всё меньше соответствуют природным потребностям человеческого тела. Некоторое Читать далее ««Живой» домашний йогурт: преимущества для здоровья и рецепты приготовления в домашних условиях»

Викторию Дайнеко привели в чувство медики аэропорта

Артистка рассказала, что потеряла сознание при прохождении паспортного контроля. Врачи скорой помощи настаивали на ее госпитализации, но певица решила не отменять намеченное выступление. Сейчас она чувствует себя хорошо.

Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко вышла из Читать далее «Викторию Дайнеко привели в чувство медики аэропорта»