Очумелые ручки: Британец сделал транспортное средство для самых ленивых

Транспорт для самых ленивых.


В последние несколько лет на рынке всё чаще появляются транспортные средства на электродвигателе. Правда, стоят, как правило, они солидных денег. Британский умелец решил сделать индивидуальное средство для передвижения собственными руками. Читать далее «Очумелые ручки: Британец сделал транспортное средство для самых ленивых»

Сергей Лазарев «воскрешает» SMASH!!

Известный музыкант открыл в себе продюсерский талант. Сергей Лазарев решил передать опыт работы в дуэте молодому поколению. Он считает, что сейчас на сцене мало хороших поп-проектов.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев начинал свой путь в шоу-бизнесе еще с детства. Однако Читать далее «Сергей Лазарев «воскрешает» SMASH!!»

19 «гениальных» лайфхаков от людей, которым плевать на всё, включая мнение окружающих

Гениальные хитрости от самых креативных и изобретательных личностей.


«Что скажут люди!», — пожалуй, эта мысль хотя бы раз приходила в голову каждому и останавливала в непреодолимом желании сделать что-то этакое. Но и такие индивидуумы, которым море по колено и которые не Читать далее «19 «гениальных» лайфхаков от людей, которым плевать на всё, включая мнение окружающих»

Ушел из жизни знаменитый балетмейстер Владимир Василев

Главный хореограф Государственного академического театра классического балета скончался поздно вечером 23 августа. Семья и коллеги не могут смириться со смертью Владимира Василева. Прощание со знаменитым артистом пройдет в эту субботу.

Владимир Василев

На 87-м году Читать далее «Ушел из жизни знаменитый балетмейстер Владимир Василев»

Как распознать лжеца буквально за секунды | В мире интересного

Ложь – одна из самых мощных негативных черт. Никто не любит быть обманутым, но почти все мы время от времени позволяем себе в чем-то кривить душой. Увы, но большинство людей периодически лгут как дома, так и на работе. Но что, если вы действительно хотите знать, насколько Читать далее «Как распознать лжеца буквально за секунды | В мире интересного»

Руби-кромсай: пуласки – инструмент, которого не хватает каждому хозяину

Тот самый инструмент, которого еще не хватает в кладовке.


Когда кажется, что все самые важные и полезные инструмент уже собраны в кладовке, неожиданно оказывается, что это не так! Поможет справиться с чувством недосказанности в наполнении хозяйственного арсенала вот Читать далее «Руби-кромсай: пуласки – инструмент, которого не хватает каждому хозяину»