Рентгеновская техника обнаружила изумительный римский портрет, скрытый под пеплом Везувия | В мире интересного

Лава, вулканический пепел, современная грязь, соль, влажность – все это скрыло от глаз древнее изображение римской женщины. Ученые с гордостью сообщают, что новый вид рентгеновской технологии с высоким разрешением теперь может поэтапно показать, насколько потрясающим Читать далее «Рентгеновская техника обнаружила изумительный римский портрет, скрытый под пеплом Везувия | В мире интересного»

Стильная спальня, или 20 восхитительных идей для создания необычного изголовья кровати

Восхитительные идеи для создания необычного изголовья кровати.


Кровать занимает центральное место в спальне и задаёт стиль всего интерьера. Потому очень важно, как выглядит изголовье кровати.Безусловно, можно отправиться в магазин и выбраться что-то на свой вкус. Но Читать далее «Стильная спальня, или 20 восхитительных идей для создания необычного изголовья кровати»

Как избавиться от боли в горле: 10 простых и натуральных домашних средств | В мире интересного

Никто не любит болеть, но порой такое случается. Если боль в горле вызвана аллергией или вирусом, то все, что вы хотите в этот момент, – это быстрое облегчение. Хотя посещение врача никогда не повредит, вы сначала можете воспользоваться подручными домашними средствами. Читать далее «Как избавиться от боли в горле: 10 простых и натуральных домашних средств | В мире интересного»

Фанаты – кто они? Психологическая природа фанатизма | В мире интересного

Что такое фанатизм – преданность или безумие? Это явление старое, как мир. Оно процветало еще в древние времена, когда не было мегапопулярных артистов, футбольных команд и школ камикадзе. Само слово «фанат» происходит от латинского «жертвенник», а слово «поклонник» – Читать далее «Фанаты – кто они? Психологическая природа фанатизма | В мире интересного»

Критика и критиканство – где грань? | В мире интересного

Всем людям время от времени приходится сталкиваться с критикой в свой адрес. Первая и вполне естественная реакция на это – чувство негодования. Однако человек способен воспринимать критику спокойно и даже с благодарностью. Как же выработать в себе адекватное отношение к Читать далее «Критика и критиканство – где грань? | В мире интересного»

Мастерица-самоучка и её шедевры, которые она делает в технике мокрого валяния | В мире интересного

Британская мастерица под ником The Lady Moth рассказывает о своем хобби:

«Меня зовут Зиния или The Lady Moth. Я создаю фигурки, броши и украшения, на которые меня вдохновляет природа. Это техника мокрого валяния иглой из шерсти и других натуральных волокон, таких как шелк или бамбук. Читать далее «Мастерица-самоучка и её шедевры, которые она делает в технике мокрого валяния | В мире интересного»