Поезд Hyperloop от Илона Маска стал реальностью

Вакуумный поезд стал реальностью.


Строительство сети высокоскоростных вакуумных поездов Hyperloop началось. Развитием проекта будут заниматься компании известного бизнесмена, инвестора и изобретателя Илона Маска. Человека, который, собственно, и предложил четыре года Читать далее «Поезд Hyperloop от Илона Маска стал реальностью»

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали новоселье

Возлюбленная знаменитого футболиста поделилась трогательной фотографией. Девушка запечатлена вместе со спортсменом на заднем дворе напротив шикарного особняка. Модель подтвердила, что ремонт в их доме наконец-то закончился.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Читать далее «Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали новоселье»

Как улучшить здоровье и очистить организм, грамотно употребляя жидкости

Грамотное употребление жидкости активизирует работу всех систем организма.

Нередко в кабинете терапевта можно услышать такой диалог: «Вам следует пить два литра жидкости в день». – «Но, доктор, я столько и пью!» — «Что именно, позвольте спросить?» — «Чай, кофе, Читать далее «Как улучшить здоровье и очистить организм, грамотно употребляя жидкости»

Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры

Артист прервал долгое молчание и рассказал, как справляется с трагедией. По словам певца, его жизнь остановилась, и только концерты помогают на время забыть про горе. Поклонники еще раз выразили соболезнования и поддержали кумира.

Андрей Григорьев-Аполлонов с сестрой Читать далее «Андрей Григорьев-Аполлонов тяжело переживает смерть сестры»

Самые отвратительные мужские привычки, которые раздражают женщин | В мире интересного

Вы думаете, что только женщины могут быть стервами? О нет! Сильный пол тоже может вывести из себя даже ангела во плоти. Мужчины даже не замечают, что некоторые их привычки выходят за все грани приличия. Хочется взять и от всей души пожелать такому кадру всего самого лучшего. Читать далее «Самые отвратительные мужские привычки, которые раздражают женщин | В мире интересного»

4 научных обоснования, почему плохое настроение действительно может быть полезно | В мире интересного

В этом мире слишком много стресса и давления, и если у вас в очередной раз дурное настроение, то это не оправдание, чтобы быть несчастным. Психологи говорят, что пользу можно получить и из плохого расположения духа. Попробуйте воспользоваться нижеописанными четырьмя Читать далее «4 научных обоснования, почему плохое настроение действительно может быть полезно | В мире интересного»