9 вещей, которые уродуют внешность девушек | В мире интересного

Беспощадные веяния моды диктуют нам свои жесткие условия. Мы то перекрашиваемся в модный оттенок, то надеваем экстремально короткие юбки, то отращиваем неприлично широкие брови.

Но некоторые вещи по-настоящему уродуют даже самых милых и симпатичных девушек. Читать далее «9 вещей, которые уродуют внешность девушек | В мире интересного»

В банке «Открытие» и «Рокетбанке» произошел технический сбой

Кредитная организация «Открытие» на своей странице в сети Facebook сообщила, что в связи с техническими неполадками возможны временные перебои в работе банкоматов и операциях по картам.

О проблемах с обслуживанием сообщил «Рокетбанк», являющийся «дочкой» Читать далее «В банке «Открытие» и «Рокетбанке» произошел технический сбой»

15 технологий будущего, которые ближе, чем все думают

Новый дивный мир будущего.


Многие задумываются, какими будут футуристические технологии и мир в ближайшие двадцать лет. Технологии продолжают развиваться быстрыми темпами, меняя мир буквально на глазах. Двадцать лет назад никто даже не мог и подумать, что у всех будут Читать далее «15 технологий будущего, которые ближе, чем все думают»

Анна Бузова разоткровенничалась о разводе сестры

Родственница известной телеведущей дала откровенное интервью. Она рассказала об изменениях в характере Ольги, произошедших в связи с болезненным расставанием. По ее словам, начинающая певица не лишилась доверчивости и доброты.

Ольга и Анна Бузовы

Анна Бузова Читать далее «Анна Бузова разоткровенничалась о разводе сестры»

15 потрясающих ночных фотографий нашего мира | В мире интересного

Когда солнце садится, наш мир все равно выглядит не менее удивительно, нежели в дневное время. Конкурс астрофотографии Insight Astronomy Photographer of the Year отобрал самые удачные снимки ночного неба и Вселенной, сделанные фотографами по всему миру. Объявление победителей назначено на Читать далее «15 потрясающих ночных фотографий нашего мира | В мире интересного»

Девушка оставила карьеру учителя для создания оптических иллюзий в макияже | В мире интересного

Для чего мы используем макияж? Правильно: для легкой корректировки внешности, но креативные люди находят и более интересные пути его применения. 31-летняя Мими Чой из Ванкувера (Канада) решила стать визажистом, создающим гиперреальные оптические иллюзии, и ее удивительные Читать далее «Девушка оставила карьеру учителя для создания оптических иллюзий в макияже | В мире интересного»